• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

糖尿病低糖了怎么办?多效补充助力血糖平稳

一直以来,大家对于糖尿病已经是很熟悉了,是以血糖高为特征的一种慢性疾病。在生活中,糖尿病人都会控制日常饮食以达到降血糖的目的。但事实上,由于摄取热量不足,营养不均等,糖尿病人经常出现低血糖的情况。夜间低血糖的出现通常是没有突出症状的,长时间不调整的话容易出现休克、剧烈头痛等情况。糖尿病低糖了怎么办?均衡补充营养,提高身体免疫力,保持血糖平稳才是正道。日常饮食与营养品搭配是糖尿病人控制血糖的主要方法。以营养全面均衡且稳定血糖的雅培益力佳营养配方,备受众多糖尿病人的推崇,成为患者挑选营养品的首选。

雅培益力佳含有完整均衡的维生素和矿物质,从多方面为身体补充营养,维持正常生理机能。专为糖尿病人研发的缓释碳水化合物系统配方,比普通营养品和水果棒在辅助血糖达至理想水平方面效果更显著。特别添加稀有元素铬,能协助和增强胰岛素功能,利于葡萄糖代谢,维持人体健康。不包含任何麸质和乳糖,对于乳糖不耐受者也同样适用,免除患者因糖分摄入过多的担心。口味清新,可做正餐或餐后补充,配合牛奶、麦片均可,易消化易吸收,利于机体平衡。

夜间低血糖时常会出现在糖尿病人的生活中,合理控制糖分的摄入,补充全面均衡营养才能将血糖保持在稳定状态。糖尿病血糖低了怎么办?补充均衡营养,日常维稳血糖,多效兼顾的雅培益力佳相信会为助力您每天的健康生活。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

泰斗中医院何铭华——一名老中医对于“养生”的坚持

2019-07-18

错过了吉悠,你还要错过【东健一郎】纳豆激酶吗

2019-07-17

光希研创USL专利技术,「双茧」脂质体直达肌底

2019-07-17

展风采 证实力:深圳爱尔眼科医院科研发展日新月异

2019-07-16

粒恩医疗携手东吴人寿,共建“心脏健康管理+保险”新生态!

2019-07-11

国医大师传人吴伟康如何做到中药临床运用占比95%

2019-07-11