• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

雅培全安素适合什么人喝?高营养易吸收为健康加分

随着生活节奏的加快,现代人在饮食上呈现出“两极分化”的状态,年轻人追求快速吃饱,中老年人追求养生与营养均衡。无论是哪种饮食方式,都以补充营养、摄入足够的热量为最终目的。事实上,区别于一般营养品,兼具医学疗养与营养补充的医学营养品成为人们补充营养的首选。一直以来,在市场上广受消费者喜爱的营养配方奶粉——雅培全安素,被众多消费者奉为“营养补充必备佳品”。那么,雅培全安素适合什么人喝呢?

类属于医学营养品的雅培全安素,根据多年临床有效验证研发而来,具有医药保健和药物治疗的双重作用,在补充营养之外还能帮助身体进行医学调理。含有人体必需的27种维生素和矿物质,尤其是包含一定分量的维生素A、维生素B,不仅能促进身体组织的生长,还能减轻致癌物质的作用,对于预防癌症,增强身体抵抗力有一定的效用,特别适用于身体抵抗力差且营养不均的中老年人。特别添加的膳食纤维,有助于保持肠道健康,对于消化吸收不好且营养缺失的术后病人也有很大的帮助。

雅培全安素适合什么人喝?营养均衡且易消化、易吸收,对于消化吸收差的中老年人与术后病人,在营养补充与增强抵抗力方面都有独特的效果。高营养易吸收的雅培全安素,相信能为您的生活增添不一样的健康色彩。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

泰斗中医院何铭华——一名老中医对于“养生”的坚持

2019-07-18

错过了吉悠,你还要错过【东健一郎】纳豆激酶吗

2019-07-17

光希研创USL专利技术,「双茧」脂质体直达肌底

2019-07-17

展风采 证实力:深圳爱尔眼科医院科研发展日新月异

2019-07-16

粒恩医疗携手东吴人寿,共建“心脏健康管理+保险”新生态!

2019-07-11

国医大师传人吴伟康如何做到中药临床运用占比95%

2019-07-11