• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

雅培全安素怎么样?低脂高营养助力健康每一天

在经济生活水平极高的今天,大众对健康与养生有了更高的要求。“人到中年不得已,保温杯里泡枸杞”,在保持身体健康之外,对于养生与营养补充也有了不一样的解读,不再满足于普通营养品带来的单一的营养摄入,开始朝着兼具医疗效用与营养均衡方面的医学营养品方向靠近。受颇多消费者认可的雅培全安素,逐渐成为人们挑选医学营养品的首选。那么,雅培全安素怎么样呢?低脂高营养助力健康每一天!

以“营养均衡且全面”著称的雅培全安素,富含人体必备的27种维生素和矿物质,更以专业配方、协同作用成效倍增,不仅能增为身体补充均衡的营养,还能增强机体保护力。此外,雅培全安素含有分离牛奶蛋白、分离大豆蛋白、酪蛋白粉三种优质蛋白质,有助于身体组织的形成和生成,特别适合于身体抵抗力差及营养不均衡的术后病人。而且在食用上特别方便,与水冲服或与牛奶相结合均可。口味清新,口感细腻,可作正餐或餐后补充食用,很适合消化吸收能力差的中老年人,可谓“百利而无一害。”

雅培全安素怎么样?低脂高钙,富含多种营养,在为身体补充营养之外,更能帮助提高胃肠道消化与蠕动能力。在生活压力大的今天,合适的营养补充不仅能为助力健康生活,更能让你体会到不一样的轻畅生活。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

泰斗中医院何铭华——一名老中医对于“养生”的坚持

2019-07-18

错过了吉悠,你还要错过【东健一郎】纳豆激酶吗

2019-07-17

光希研创USL专利技术,「双茧」脂质体直达肌底

2019-07-17

展风采 证实力:深圳爱尔眼科医院科研发展日新月异

2019-07-16

粒恩医疗携手东吴人寿,共建“心脏健康管理+保险”新生态!

2019-07-11

国医大师传人吴伟康如何做到中药临床运用占比95%

2019-07-11