• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

益力佳可以代餐减肥吗?低热量高营养塑造完美身材

拥有好的形象,随时随地都会为自己加分。一个好的形象是离不开好身材的,冬天可以利用厚大衣服藏肉,但是到了夏天无处可藏的败败肉,让人神烦不已。一个好身材的养成,与饮食控制和日常运动不可分割的。而对于缺乏时间锻炼和无法控制饮食的瘦身人群来说,代餐减肥是拥有好身材的最佳选择。不必担心过分热量的摄入,更不必牢记禁忌食品,代餐减肥效果显著,实在是不错的瘦身方法。因此,低脂低热的营养品开始成为代餐减肥的大多选择,拥有低脂低热且营养均衡的益力佳被众多瘦身人士所喜爱。益力佳可以代餐减肥吗?真的能保证足够的营养摄入吗?

雅培益力佳含有多种维生素和矿物质,一定分量的维生素C,能有效合成肉碱,促进脂肪代谢,加速脂肪的分解和燃烧,有助于热量的及时消耗。而且种类丰富的维生素,在加速身体消耗的热量外,还能为身体及时补充必备营养,以免造成身体因为营养不均衡而出现抵抗力下降的情况。每237ml的益力佳就可提供2.8克纤维,对于维持肠道健康,帮助身体吸收和消解能量有很大作用。食用方便,用水冲服,或与麦片、奶粉相结合均可。口味清新,口感细腻,可作正餐或餐后补充食用,完全不用担心因为食用过多而有瘦身负担。

代餐减肥最重要的是用于代餐的食品低脂低热与营养均衡,才能健康减肥,轻松瘦身。益力佳可以代餐减肥吗?低热量高营养,为您补充营养之外还能健康瘦身,助力您的完美身材!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

泰斗中医院何铭华——一名老中医对于“养生”的坚持

2019-07-18

错过了吉悠,你还要错过【东健一郎】纳豆激酶吗

2019-07-17

光希研创USL专利技术,「双茧」脂质体直达肌底

2019-07-17

展风采 证实力:深圳爱尔眼科医院科研发展日新月异

2019-07-16

粒恩医疗携手东吴人寿,共建“心脏健康管理+保险”新生态!

2019-07-11

国医大师传人吴伟康如何做到中药临床运用占比95%

2019-07-11