• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>房产>>正文

德高K11防水怎么样?新房装修用德高防水好吗?

德高K11防水怎么样?新房装修用德高防水好吗?事情是这样的,我本身就在小区工作,小区厨卫空鼓严重,遭到很多业主投诉,老板为了平息事态,答应给业主重新贴厨卫瓷砖,把原来的抹灰层都打掉,重做防水,用的是德高瓷砖胶和德高防水。因为德高是个大品牌,有相应的质量保证。更要点赞的是,德高经常有一些优惠福利活动,让我们节省了不少!

德高K11防水怎么样?新房装修用德高防水好吗?也以此为契机,我关注了德高公众号,而我跟德高K11防水砂浆(柔韧型)免费试用活动的故事就这样开始了。刚好我自家在装修,我就抱着碰运气的心情报了名,没想到过几天就通知我去提货了。因为是自己家的装修,工期没那么赶,可是鉴于试用报告有提交时间要求,我就提前做防水了。

我经常听装修师傅聊到,以及自己在网上关注的装修类文章都说卫生间的防水很重要。我想想确实也是,卫生间本来就是很潮湿的地方,如果防水做得不好,湿气会通过墙体慢慢渗透到房间的墙壁上来,到时候房间的墙体就会发霉,破坏房子的装修。

德高K11防水怎么样?新房装修用德高防水好吗?沉箱就更加重要了,我碰到过有些业主沉箱渗水到楼下,楼下业主投诉,后来整个沉箱都拆开了,搞得很麻烦,所以卫生间防水很重要,重要的事情说三遍!

本来没有这个工序,为了保险,我还是在原来的基层上再做了一层防水砂浆,双重防护。

如果抹灰层或者原来的防水底很差的话,师傅建议把抹灰层打掉重新抹灰,避免以后瓷砖空鼓。

德高K11防水怎么样?新房装修用德高防水好吗?德高K11防水砂浆(柔韧型)是成品产品,把配好的粉料、浆料搅拌一下就能使用,挺方便的。采用滚涂的施工方式,一个卫生间才用到一桶,第一遍打横刷,第二遍竖着刷,我感觉还不错。剩下的我在阳台上也做了两遍,感觉就像做了一层加厚版的防水层,踏实多了。

做完后第二天,我们进行了淋水养护,师傅说所有的砂浆做完都要养护的,防止开裂,这个工序很重要,要注意。虽然介绍说德高K11防水砂浆的性能很强大,但再好的产品也需要规范的施工才能发挥出效果,所以我还是坚持按标准做法来施工。

德高K11防水怎么样?新房装修用德高防水好吗?前后我一共花了两天时间完成了施工,后来我又跑去淋了几次水,发现干透后的德高K11防水砂浆还是挺硬的,跟原砂浆粘接得很好,其实施工起来也很便捷,可谓省时省工费。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

特美家轻钢别墅PK农村建房 性价之巅名不虚传

2019-06-20

领袖之范 逐梦湾区|印力广深2019招商推介会成功举办

2019-06-12

约66平新品发售在即 爱满麓山美好生活馆

2019-05-16

​震惊!万科全优配套大城 压轴力作即将重磅回归

2019-05-09

天琅服务再升级,为人生资产再增值

2019-05-08

小猪短租推“今晚特价”,近4成房客习惯“最后一秒”下单

2019-03-22