首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

朵珍引领科技祛斑新模式,优化管理美白祛斑问题

导读:朵珍认为美白祛斑不是泛泛而谈的消费需求,更重要的是产品的针对性、专业性和有效性。斑点形成是一个复杂的过程,祛斑也需要机体间协同、合作等步骤。

斑的形成有内因和外因两大因素。内部因素主要体现在压力、荷尔蒙分泌失调、新陈代谢缓慢、错误的使用化妆品;外部因素主要为在外线的照射、不良的清洁习惯。色斑的形成原因很多,种类比较复杂,究其根本是自由基攻击、破坏细胞时,大量细胞死亡、代谢紊乱,细胞内杂质无法代谢,造成色素沉积,新生细胞数量减少(新生细胞是肌肤的美白的重要因素),最终形成脸部色斑。

朵珍认为祛斑必须要有针对性,每个人长斑的情况都不一样,长斑的原因也各不相同,表现形式也各有差异。因此,不同的斑的情况和种类就需要“分斑分治”。

美白祛斑类产品,经查询2012年-2016年国家食品药品监督管理总局审批的祛斑类产品687件,共212个化妆品品牌。美白祛斑类产品在我国及亚洲市场均占有很大的份额。随着科学技术和生活水平的提高,人们对美白类化妆品的需求已从单纯的物理性遮盖像功能性转化。

朵珍六分祛斑,科学调理

朵珍专业美白祛斑问题肌优化管理品牌,由DUOJANE朵珍国际研究中心专家团队,联合国际知名研发机构,采用领先国际的新一代瑞士生物原酶靶向溶斑系统,创造性提出“分斑分治、分肌分层、分片分区”祛斑方程式,引进业内最新量子多肽美白赋活修复技术,导入牡丹多酚焕活亮肌天然成分,融合两项发明专利技术,要将美白祛斑革新推向到新的高度,打造皮肤美白祛斑问题肌优化管理领先品牌。

中国约有98%的女性被不同程度的色斑困扰,经过十几年的磨砺,祛斑产品百花齐放,市场得到进一步细分,人们对产品“安全性”的关注上升到第一位,新一代全天然祛斑产品已在市场占据了主导地位。

朵珍,源自“花中之王”——牡丹多酚。朵珍祛斑,用效果说话,三大专利技术护航,让每一款单品起到画龙点睛、精准靶向的作用,让消费者根据系列使用流程达到理想效果。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

郭政鸿为保形象赴深签约植发 喜提娱乐圈首位公开植发明星

2019-03-22

聚焦近视难题,规范近视管理《近视管理白皮书》于沪发布

2019-03-22

引领健康 链接未来 第九届深圳健康展即将登场

2019-03-22

新政激活新市场,平安好医生获国际大行一致看高

2019-03-22

​聪尔壮奶粉好不好,宝妈圈有口皆碑的宝宝肠健康奶粉

2019-03-22

可乐的危害是伤骨?有鹿晗作陪畅饮,还不赶紧放下偏见!

2019-03-22