• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>房产>>正文

小猪短租推“今晚特价”,近4成房客习惯“最后一秒”下单

近日,共享住宿平台小猪短租面向房东推出了“今晚特价”功能。

根据小猪短租数据显示,有接近四成的平台民宿房客选择在入住日当日下单,此外,每天的20时至23时为用户下单的高峰期。基于上述观察,小猪面向房东推出了“今晚特价”功能,旨在给予房东更大的能动性,精准匹配房客“最后一秒钟”的下单需求,拉升房源的利用效率。

在“今晚特价”功能下,小猪短租特将资源与促销权限开放给房东——房东可在后台自行设置房源的折扣以及特价的开启时间——籍此,房东得以更加精准地定位目标客群,从而更大限度地掌控房源的出租率;而在平台的另一端,房客也有机会根据自身的出行安排,享受更高性价比的住宿服务。

在小猪短租副总裁孙朝晖看来,“今晚特价”是小猪精细化用户运营的一次尝试。随着共享住宿从小众走向大众,民宿的经营者也面临着更加庞杂的市场以及更加多样的挑战。平台希望借助更多创新型工具,为房东提供更多运营上的支持——“将房源出租率的掌控权最大限度地交给房东。”

“未来小猪还将面向用户推出更多的运营工具,进一步释放市场活力、提升房东的经营效率,促进行业生态健康发展。”孙朝晖指出。

小猪短租成立于2012年8月,是国内最大的住宿共享平台。截至2019年,小猪拥有超过50万套房源,覆盖全球超过650座城市及目的地,拥有3800万活跃用户。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

小猪短租推“今晚特价”,近4成房客习惯“最后一秒”下单

2019-03-22

深圳被评“全国地铁最便捷城市” 地铁+山海资产不容错过

2019-03-08

雅适居轻钢别墅:为您打造一个舒心的安居之所

2019-02-22

德高K11防水怎么样?新房装修用德高防水好吗?

2019-02-22

82家企业带来8641个就业岗位 恒大扶贫新春招聘会吸引上万贫困群众应聘

2019-02-19

侨外英国移民:脱欧迎破局曙光,英国市场前景乐观!

2019-02-02