• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

郭政鸿为保形象赴深签约植发 喜提娱乐圈首位公开植发明星

(娱乐报道)近日,香港TVB"金牌绿叶"郭政鸿赴深,在深圳南山大冲商务中心C座参加了一场植发现场签约仪式。据现场观众透露:此行,年过五旬的郭政鸿不仅与精微植发面签了植发协议,而且还现场见证明星植发基地启动仪式。

(精微植发明星植发基地启动仪式)

说到明星脱发,很多当红大咖都深受困扰。一部《三生三世十里桃花》充分展示了杨幂过硬的演技,也意外暴露她发际线后移严重的"窘况"。被网友调侃上热搜后,她竟耿直自黑:"不满意,我就去植发"。娱乐圈里能在公开场合直言植发的明星很少,即使选择植发,也会保密。此次港星郭政鸿赴深签约植发,可谓相当高调,更是喜提"娱乐圈首位公开植发明星"的头衔。

(精微植发医疗总监杨金梅与郭政鸿签订植发协议)

据悉,港星郭政鸿此次赴深全程公开,对大众和媒体全不避讳。不仅现场面签植发协议,并于签约当天下午直接进行植发手术,对深圳精微植发的信任度可见一斑。单说郭政鸿这个名字很多人可能都不太熟知,但说起《》里的,《》中的蒙古国师庞班,还是《太极》里的大坏蛋闾丘傲,《天地争霸美猴王》中通臂猿猴,大家都会知道他是谁——一个真正能做到演技上的"千人千面",一度被观众封为"TVB金牌绿叶"的优秀演员。

(郭政鸿在精微植发接受媒体采访)

近年来,郭政鸿开始将工作的重心转到内地。在工作压力和年龄渐长的双重刺激下,昔日"TVB型男"开始有了"发际线"的烦恼。为了维护自己良好的荧幕形象,郭政鸿开始留意一些植发机构。在经过长达一年半时间的深入考察之后,他选择了深圳精微植发。在现场媒体采访中,郭政鸿坦言明星植发已稀松平常,自己对植发事宜毫不忌讳。这也从另一方面说明了目前植发行业已进入一个全新的时代——大众植发时代。

(精微植发医疗总监杨金梅与郭政鸿合影)

作为明星植发基地,深圳精微植发是由精微医美医生集团成立的线下实体机构,专注于为广大发友提供头发种植、头顶加密、眉毛种植、艺术种植、发际线调整等高端植发解决方案。此次赴深,希望在明星植发基地——深圳精微植发的帮助下港星郭政鸿能一如既往地保持最好的状态,为观众贡献出更多优秀的作品。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

国际认证泌乳顾问叶艳:坚持母乳喂养的妈妈,你超级棒的!

2019-04-08

人参和西洋参的区别是什么?补身健体不能盲目

2019-04-08

多缘健康受邀参加“基因检测为癌症治疗带来的契机”专题讲座

2019-04-08

白发拔一根长十根?诗碧曼董事长朱建霞辟谣

2019-04-08

香港大热“营养液”,由内美到外

2019-04-04

有给宝宝吃澳洲a2奶粉的吗?澳洲a2奶粉有什么优势?

2019-04-04