• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>时尚>>正文

ARR虾青素原液,击退氧化色沉留驻少女肌

相信白里透红的肌肤是很多女生都羡慕的,但作为天生黄调肤色的我们来说,平时稍微不注意熬个夜什么的,脸就开始变得又黄又没起色满脸的疲态,总之会给人一种很显老且好像生活过得一团糟的感觉,其实有时候脸色看起来黄黄的可能是因为皮肤被氧化了哦。

我们的脸部皮肤就比如说像切开的苹果一样,与空气接触的时候被氧化的黄黄黑黑的,其实我们的皮肤被氧化也是这样的,如果再加上白天长时间对着电脑工作、一有空闲就刷手机、甚至很多是熬夜玩手机或者加班的,再加上现在的空气质量并不好,这些因素都会加速皮肤的氧化让脸变得又暗又黄,时间长了还会出现长细纹、皱纹、色斑等,可以说氧化就是皮肤衰老的催化剂,所以抗氧化才是维持肌肤光泽的王道。

虾青素作为一种新型的抗氧化成分,抗氧化能力是维生素E的1000倍、维生素C的6000倍,因其强大的抗氧化能力而被广泛应用在化妆品中。ARR护肤品品牌就专门研发了一款以虾青素为主打成分的虾青素原液,抗氧化效果真的非常强去黄提亮真的是肉眼可见。

除了虾青素ARR这款原液还添加了人参皂苷、龙胆根、龙花、芍药等抚纹成分,具有非常好的活肤抗衰功能有效防止皮肤表面被氧化。除此之外还有抗炎作用修护和舒缓皮肤增加皮肤的抵抗力,没有乳化剂、矿物油和人工色素的添加,敏感肌使用也有非常不错的改善效果。

ARR的这瓶虾青素原液是保留了原料本来的颜色,由于虾青素需要避光保存使用的也是棕色的避光瓶保存,保证成分的高活性让成分功效发挥得更好,小巧精致的玻璃瓶搭配卫生滴管的设计,使用方便取用时也避免交叉污染。每次使用2—3滴就可以了,原液的质地很清爽且延展性很好易推开,基本上打圈三次就完全吸收了。

而且值得一提的是,ARR虾青素原液同样继承了ARR家原液产品的共同优点——百搭,它可以作为抗氧化精华单独使用,也可以和其他护肤品搭配着使用,滴在面霜、乳液、化妆水、面膜等中都可以,随时DIY一个抗氧化神器,使护肤作用能够达到一个翻倍的效果。告诉大家一个懒人的护肤方法,当你(不管是什么原因的)熬夜了但没时间(懒得)敷面膜的时候,可以把虾青素滴进睡眠面膜里然后直接去睡觉了,第二天的脸像依旧能够饱满透亮不会一脸倦容。

现在的空气质量这么差在加上我们平时又爱熬夜,白天又时常对着电脑喝手机,所以想要皮肤变得又有光泽又细腻,赶紧开始抗氧化吧,让你的皮肤看起来比实际年龄年轻,击退氧化色沉留驻少女肌。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

优理氏亮相2019加博会,大势冻干粉惊艳全场

2019-04-23

用了奢悦维C精华还能开灯、玩手机吗?

2019-04-22

一个发型师加入45Kg网红茶月入百万分享

2019-04-15

古驰推出全新Gucci Décor家饰系列单品于米兰开设家饰系列限时店

2019-04-11

沐浴露哪个牌子好用,分享我超爱的happy bath沐浴露

2019-04-11

“茵”你而来,樊文花年轻肽系列发布会即将揭幕

2019-04-10