• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>时尚>>正文

诗梦女装匠心筑造非凡品质,身份+地位+尊严+荣耀

自从品牌建立以来,诗梦品牌已经在全国重点城市拥有超百家的服装店铺,与当地的人气商业店铺、人气租金商场强强联手,打造颇具特色的女装时尚,诗梦女装倡导时尚、个性、自由、舒适的穿衣方式,注重时尚偏休闲,为中国女性打造东方时尚魅力,同时凸显知性、奢华、典雅的气质,展现新时代女性的魅力与干练形象。

诗梦女装为中国女装时尚产业新添原创动力

随着经济快速发展,我国中产阶级迅速崛起,高端女装成为其需求,预计近几年高端女装市场增长保持在30%的增速,我国高端女装行业集中度较低,仍旧不能满足高端女装的需求。

诗梦女装以“诗意生活、梦幻人生”为主题,聚焦中高端女性时装,以原创设计为主,为中国时尚女装产业界增添原创动力。诗梦女装来自香港,授权南京诗梦服饰设计有限公司生产、销售、策划,诗梦女装不断推动中国原创时尚更新,彰显东方女性时尚魅力。

诗梦女装原创女装新的发展格局,展现时尚魅力

诗梦女装区别于传统女装市场,凭借着中高端品牌定位以及成熟的运营理念、优质的原创品牌资源,更是在多维度上打造中高端女装行业新平台,呈现时尚与休闲的完美融合。诗梦深耕女装二十余载,设计的创新、精湛的工艺正在以前所未有的速度生长,成为国内女装品牌的佼佼者,设计师将属于现代女性知性、婉约、优雅的态度一一呈现出来。

诗梦女装打造中高端原创女装品牌,展现时尚品质,将带有属于年轻人的思想个性与生活态度的服饰通过优质原创设计展现出来,旨在展现中国女装品牌的个性以及强烈的东方魅力。

诗梦女装代表国产品牌“狙击”高价的国际一线大牌女装

随着国民经济的飞速发展,老百姓生活水平提高,人们尤其是女性朋友对于服装的要求是越来越高,而国际品牌更是看上了中国这个巨大的服装市场,纷纷入住中国市场,同时也获得了消费者的热情拥趸,中国自有品牌如何突围国际品牌包围战?诗梦女装给出了答案!

诗梦女装原创力量再度强势点闪耀全国市场,更是掀起了中国女装原创的新潮流,通过全渠道布局,加快增长。丰富扩张线下商圈,逐步实现全渠道布局。诗梦女装不仅仅追求时尚,更在乎自由与舒适,通过对国际流行趋势的把握以及结合东方女性的身材特点,严谨的调研,大胆创新,整合国际、国内的时尚资源倾心而专注。同时根据东方女性身材特点,勾勒出女性的线条美感,诗梦深谙东方女性身材曲线之美,让女性的知性美与婉约本质得到最大限度释放。

从这一刻起,这一切属于诗梦女装……


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

优理氏亮相2019加博会,大势冻干粉惊艳全场

2019-04-23

用了奢悦维C精华还能开灯、玩手机吗?

2019-04-22

一个发型师加入45Kg网红茶月入百万分享

2019-04-15

古驰推出全新Gucci Décor家饰系列单品于米兰开设家饰系列限时店

2019-04-11

沐浴露哪个牌子好用,分享我超爱的happy bath沐浴露

2019-04-11

“茵”你而来,樊文花年轻肽系列发布会即将揭幕

2019-04-10