• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>时尚>>正文

香港10年专业美容机构,易美国际美业综合体

“为什么很多人都选择去香港做美容?”

“谢邀!因为香港的明星保养都超级好啊!根本看不出他们的年龄……”

你以为上面的知乎体是夸大其词还是某个广告?不不不,前不久周慧敏的微博热搜还记得吗?

这是51岁的周慧敏,在舞台上仍是满满的少女感!

这还不算完——

这是43岁的佘诗曼,前段时间大热的《延禧攻略》中,我们能看出她已经奔五了吗?

从左到右分别是40岁的周丽淇,37岁的阿Sa,39岁的容祖儿……

这些香港的女明星都是不老的吗?不光女明星,这是72岁的郑少秋——

看看镜子里自己现在的状态,别说70多岁还能活蹦乱跳,就是40岁还能有郑少秋这样的状态就够笑出声了!这些香港的明星们为什么都能保养得这么好?我们排除基因、日常作息等因素,光看脸,为什么看上去他们都“青春永驻”?

相对于内地美业混乱且极端不规范的现状,香港美业早在90年代就具有高效的监管机制,在这样安全可靠的市场大环境下,香港美业不论是品牌体系还是技术实力都获得了长足的发展。

香港明星身处这样先进的美业市场中,同时享受着最尖端的技术与定制化的服务,难怪他们多大年纪了还能貌美如花。

而在这样的美业市场中,大小美业品牌的竞争也是非常激烈的,能在香港脱颖而出、长达数年屹立不倒的品牌,就起码证明了它硬核的项目实力与产品的极佳功效性。

【香港易美国际集团】是一家问题性皮肤管理机构,大众女性创业平台,拥有10年专业美容背景的地道港式美业综合体企业集团。

易美国际集团目前旗下包含易美时尚实业、易美生物科技、易美光电美肤、易美商学院、易美工坊等多个机构。目前拥有:逆龄套盒项目;无针雾化美雕系列产品;纯中药私人定制面膜;眉、眼、唇纹绣技术培训;私密定制高端项目;芦荟护肤系列产品;美白淡斑系列产品;祛痘系列产品;海藻面膜补水护肤系列产品等10余项美容项目及四大产品系列;并不断推出新技术、新产品。

“逆龄·从肌肤重生开始”,这是易美国际多年前的项目及产品理念。“逆龄”的噱头,在当下美业市场里用的是铺天盖地,但易美在香港众多实力品牌中突出重围、屹立10年不倒,靠的当然不是噱头,而是多年积累的研发成果造就的实打实功效性。

2016年,易美正式进入大陆市场,以鹏城深圳为最初基站,经过短短3年的辐射,易美凭借硬核的技术与产品,代理经销商现已遍布全国及海外地区。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

优理氏亮相2019加博会,大势冻干粉惊艳全场

2019-04-23

用了奢悦维C精华还能开灯、玩手机吗?

2019-04-22

一个发型师加入45Kg网红茶月入百万分享

2019-04-15

古驰推出全新Gucci Décor家饰系列单品于米兰开设家饰系列限时店

2019-04-11

沐浴露哪个牌子好用,分享我超爱的happy bath沐浴露

2019-04-11

“茵”你而来,樊文花年轻肽系列发布会即将揭幕

2019-04-10