• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

有给宝宝吃澳洲a2奶粉的吗?澳洲a2奶粉有什么优势?

澳洲a2奶粉是澳洲新兴的奶粉品牌,被称为奶粉界中的“爱马仕”,深受国内妈妈的青睐。是妈妈最关注的海外奶粉品牌之一。不过因为A2奶粉诞生时间较短,国内妈妈对这款奶粉了解并不多,很多妈妈都在咨询澳洲A2奶粉到底怎么样的问题。

小编在奶粉领域从业多年,对国外的婴儿奶粉品牌都有些了解,经常会有妈妈来咨询关于婴儿奶粉的问题。近期,我就在微博上看到不少关于咨询澳洲a2奶粉有什么优势的问题。为此,我今天就给大家分析一下澳洲a2奶粉有哪些特点。

A2奶粉是销售于澳大利亚和新西兰两地的高端奶粉品牌,是新西兰高端乳品企业A2公司2013年推出的优质新品,宣称是“全球第一个也是唯一一个含有A2品牌牛奶的婴幼儿配方奶粉”。

我现在给宝宝喝的就是国际妈咪APP上直邮的澳洲a2奶粉。宝宝从5个月起就是母乳和a2奶粉混合喂养了,到现在2岁多了,一直都没换过奶粉品牌。小家伙身体结实,个头偏高,眼睛乌亮,抵抗力也很好,邻居朋友们都夸养的好。

青睐国外奶粉品牌、国外母婴用品的妈妈应该都知道国际妈咪APP吧,国际妈咪成立于2009年,为国内外自营实体母婴电商企业,专注国外婴儿奶粉、母婴用品直邮,平台所有的婴儿奶粉、母婴用品均为国外本土版,深受高品质育儿家庭用户青睐。在国外母婴领域专业性还不错,应该是目前国内用户选购国外婴儿奶粉、母婴用品的必选平台之一,在苹果手机市场的海外母婴领域,国际妈咪APP的下载量连续多年位居第一,如果妈妈对国外的婴儿婴儿用品品牌感兴趣可以下载国际妈咪APP参考选择。

现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,我建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。毕竟奶粉的品质安全最重要。

澳洲A2奶粉相比普通配方奶粉有什么优势?

A2奶粉与普通奶粉的不同之处在于:A2奶粉的乳源配方含有100%  A2β-酪蛋白,和母体中的天然蛋白更为贴近,更易于婴儿舒适的消化和吸收,A2白金奶粉可以帮助改善牛奶不耐受的症状,降低腹泻,便秘和腹胀等消化道不适的机会。 婴儿配方奶粉的生产过程是高度专业化的,要求高精密设备和无污染生产流程。而A2的独特性更要求一个高度精密的品质保证系统,保证只有A2 β-酪蛋白被添加到A2产品中,并且这种A2型是自然生成的,以保持其产品相对于其他配方奶粉的独特性。     另外,A2有自己的专属牧场,专门用来饲养A2纯种奶牛,并定期检查确保没有基因变异过的的A1奶牛的生产,所产A2牛奶只供给A2公司。A2公司还开发了一套相当有效的方法来鉴别A2 β-酪蛋白和A1 β-酪蛋白,A2是一款独特的产品,这种独特性需要能被明确认证,要确保这款产品中真的包含了他宣称的独特蛋白。这样就确保了A2 婴幼儿配方奶粉的纯净、卫生、美味和包含自然独特的A2 β-酪蛋白。

澳洲a2奶粉奶源

优质奶源是婴儿奶粉的质量基石,一般来说,全球黄金奶源地带聚集于北欧(荷兰、丹麦、瑞典、挪威、瑞士、奥地利、德国阿尔卑斯山脉、法国诺曼底)、澳新(澳大利亚、新西兰)及爱尔兰天然牧场地区,国外主流婴儿奶粉品牌的奶源也基本都来自这些地区。

A2奶粉奶源来自著名的新西兰牧场。新西兰气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以农畜牧业、旅游、教育为主的国家。为了保护新西兰“青和净”的形象,政府对工业的控制非常严格,空气中几乎没有污染,城市的饮用水甚至不用经任何处理就可直接饮用。

澳洲a2奶粉的分段

奶粉分段是为了满足婴儿生长不同周期的营养需求来调配的,婴儿奶粉分段越为细致,投入研发成本越高,满足不同月龄婴儿所需营养也更加精准。

A2奶粉只有3个阶段:欧盟国家婴儿奶粉多为百年以上品牌,分段较为细致,像德国奶粉普遍分为6个阶段,荷兰奶粉普遍分为5-6阶段,英国奶粉普遍分为5个阶段,澳洲A2奶粉只划分了3个阶段,3段之后就没有再细分,当然这跟澳洲本地的奶粉标准有一定的关系,分段是为了准确满足不同月龄宝宝的成长营养所需,分段越细致投入的研发成本越高,所以相比欧盟百年以上品牌奶粉,澳洲奶粉分段相对较少。

A2奶粉品牌历史较新,迄今也只有4年,也就是说经过验证的时间较短,其次A2奶粉货源紧缺市场价格较高,不存在欧洲奶粉政府补贴力度那么大,长期算下来也是不小的开支,第三,A2奶粉分段较少,只有3个阶段,后续如果继续吃,还是存在更换品牌的问题。如果是妈妈给新生宝宝选择奶粉的话,可以尝试配方高端、营养丰富的A2奶粉,新生宝宝母乳为主,奶粉食用量较少。

澳洲空运直邮A2奶粉价格

澳洲空运直邮A2奶粉就是澳洲直发,发正规澳洲物流空运直邮用户手中,中间无任何第三方,全程跟踪国际物流,这是目前购买澳洲A2奶粉品质最放心的方式,品质问题几乎无争议,妈妈在国际妈咪下单澳洲A2奶粉大都发澳洲PCA国际物流,直邮价格基本在250-270之间。

当然其他海运渠道而来的奶粉价格更加低廉,但是海运集装箱温度很高,3个月的海运运输,极其容易造成奶粉化学成分变质,这些是普通用户难以分辨的,给宝宝海淘海外奶粉无非看重了国外奶粉的高品质,不要贪图底价和省事去选择哪些国内来路不明的海运货。

本身孩子吃奶粉的时间并不长,也就1-3年,吃放心、吃踏实最重要,如果你也想给孩子选择海外奶粉品牌,请尽量选择直邮,不论国际妈咪APP还是其他直邮渠道,只要正规有售后服务保障的都可以,国外直发-正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,清晰的知道给孩子吃的国外奶粉来源,基本不需要担忧质量问题。

如果妈妈想了解更多关于国外奶粉品牌、国外母婴用品的一些问题,也可以直接去下载国际妈咪APP或者关注国际妈咪的微信公众号“文化育儿”去了解一下。公众号每天也都更新一些国外育儿文章,都很不错。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

错过了吉悠,你还要错过【东健一郎】纳豆激酶吗

2019-07-17

光希研创USL专利技术,「双茧」脂质体直达肌底

2019-07-17

展风采 证实力:深圳爱尔眼科医院科研发展日新月异

2019-07-16

粒恩医疗携手东吴人寿,共建“心脏健康管理+保险”新生态!

2019-07-11

国医大师传人吴伟康如何做到中药临床运用占比95%

2019-07-11

GSK新型ICS/LABA万瑞舒®在华上市,用于治疗哮喘和慢阻肺

2019-07-08