• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

香港大热“营养液”,由内美到外

古语有云:“一白遮三丑”,无论古代还是现代,都将皮肤白皙作为审美标准之一,这也使得美白成为变美的首要关键;然而有研究指出,无论是护肤品或口服药物,都只是改善皮肤表层,治标不治本,嫩白效果难以持久。

难道美白就一定得付出健康的代价吗?当然不是。在香港非常受欢迎的“营养液”黄金组合,能够从内到外改善健康问题,让肌肤自然变白、变嫩,且没有各种副作用。那么究竟“营养液”是什么呢?我们一起来了解一下。

美白产品盛行,使用宜认清利弊

市面上各种美白产品盛行,如美白护肤品,持续涂抹就能变白;美白保健品则是服用后可调理肌肤的亮度;还有注射美白针,不仅可让脸部变白,更能让全身肌肤变白。

然而,注射美白针可能出现的副作用包括:头晕、过敏(发痒或红肿),;且需要待注射一段时间身体机能得到改善后,才能达到明显的美白效果,若要维持长效则需定期注射。

大热“营养液”,美白从机体排毒开始

近日香港有一款可排毒、美白及抗衰老的营养液非常受到欢迎,不仅可以美白,还能促进健康。这款由榖胱甘肽、α-硫辛酸及维他命C三种成分组成的黄金营养液,通过输液方式输送到人体血液,让人体直接吸收其含有的营养成分,借以改善人体亚健康状态,发挥减脂、抗衰老及抗焦虑等多种效果。

铸博医护服务中心的工作人员表示,这款营养液能够美白、排毒及抗衰老,其中的榖胱甘肽被称作“维生素之王”,持续使用有助于提亮肤色、美白肌肤、改善暗沉及增强皮肤活力,且α-硫辛酸亦是著名的“婴儿脸注射液”,美白效果非常好;而维他命C能改善肝功能、脂肪肝及降低三高,帮助机体排毒,进而提高肌肤亮度,减少色斑出现。

榖胱甘肽、α-硫辛酸及维他命C三种成分能刺激胶原蛋白生成,有助细胞修复,令伤口快速愈合、减少疤痕,亦可抚平细纹、皱纹及紧致肌肤。超强的抗衰老能力让您的肌肤实现冻龄,宛若新生。

目前该款营养液组合在香港非常受欢迎,凡至铸博医护服务中心注射 9 价 HPV 疫苗即可以港币 $500 体验维生素C营养液,另有多种优惠组合,欢迎内地朋友登入官方网址或关注下方微信号查询。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

维优安:除“幽”新途径,护胃新选择

2019-08-28

利德治疗仪健康课堂:得了膝关节炎怎么办?

2019-08-28

专家讲堂:小儿多动症有哪些表现——广州六一天使儿童医院

2019-08-28

2019中国眼部年轻化高峰论坛圆满落幕,八大权威共话眼整

2019-08-27

抽动症危害不容忽视!——广州六一天使儿童医院兰墨赭

2019-08-27

怎么帮助孩子长个,孩子吃啥长个-广州六一天使儿童医院王亚波

2019-08-24