• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>时尚>>正文

高级纹身师高丽洋——创作带来愉悦

本期特邀专访高级纹身师高丽洋,高丽洋老师非常喜欢画画,白羊座,对自己喜欢的纹身事业有着极大的热情,她的作品所展现出的也是生活里精致的组织,线条一丝不苟,色彩严谨和谐。

1.jpg

谈及与纹身创作的缘分,纹身师高丽洋坦承自己一切源于兴趣,就是感觉时尚有趣,在真正学习之后,被纹身所具有的魅力所真正吸引,原来通过纹身的技法可以在人的皮肤上留下那么美的图案,不仅可以呈现各式各样的图案,同时也能够表达人们不同的情感寄托。

2.jpg

高级纹身师高丽洋表示“不考虑其他,只单纯因为创作带来愉悦的心情,尤其是在埋头苦干之后,精心雕琢的成品呈现在眼前的一刻,那种美妙感觉难以言喻”。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

优理氏亮相2019加博会,大势冻干粉惊艳全场

2019-04-23

用了奢悦维C精华还能开灯、玩手机吗?

2019-04-22

一个发型师加入45Kg网红茶月入百万分享

2019-04-15

古驰推出全新Gucci Décor家饰系列单品于米兰开设家饰系列限时店

2019-04-11

沐浴露哪个牌子好用,分享我超爱的happy bath沐浴露

2019-04-11

“茵”你而来,樊文花年轻肽系列发布会即将揭幕

2019-04-10