• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>时尚>>正文

高级纹身师侍健——纹身能给人呈现一种独特的美感

本期特邀专访高级纹身师侍健,侍健老师是一个非常帅气的纹身师,喜欢纹身是因为他觉得纹身能给人呈现一种独特的美感,是一门艺术。

01.jpg

谈及自己喜欢的纹身事业,侍健老师谈到从事纹身工作,一方面培养了自己吃苦耐劳的品质,另一方面也接触了更多时尚的元素,使自己的艺术美感得到了很大的提升。虽然现在成为了一名高级纹身师,但还需要努力,每天还会面临着各种挑战。因此,自己将一如既往地去努力创作更多成功的作品。

02.jpg

高级纹身师侍健告诉我们,找到自己喜欢的事并在恰当的时间为之努力,投入心血,它一定会开花结果”侍健精力充沛,为纹身创作灌注了超乎常人的热情!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

初源漾樱花嫩红素效果怎么样?在哪里能买到

2019-08-26

名表回收 世界名表回收 帝都中国奢侈品回收品牌

2019-08-19

夏日“耀”更美!与周大福共赴“星宸花园”

2019-08-19

梦圆皇宫年轻化定制季美丽开启!

2019-08-16

流量明星看多了,他们宛如圈中一股清流

2019-08-15

关晓彤现身都市丽人2019年秋冬新品推广会

2019-08-10