• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>时尚>>正文

高级纹身师侍健——纹身能给人呈现一种独特的美感

本期特邀专访高级纹身师侍健,侍健老师是一个非常帅气的纹身师,喜欢纹身是因为他觉得纹身能给人呈现一种独特的美感,是一门艺术。

01.jpg

谈及自己喜欢的纹身事业,侍健老师谈到从事纹身工作,一方面培养了自己吃苦耐劳的品质,另一方面也接触了更多时尚的元素,使自己的艺术美感得到了很大的提升。虽然现在成为了一名高级纹身师,但还需要努力,每天还会面临着各种挑战。因此,自己将一如既往地去努力创作更多成功的作品。

02.jpg

高级纹身师侍健告诉我们,找到自己喜欢的事并在恰当的时间为之努力,投入心血,它一定会开花结果”侍健精力充沛,为纹身创作灌注了超乎常人的热情!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

优理氏亮相2019加博会,大势冻干粉惊艳全场

2019-04-23

用了奢悦维C精华还能开灯、玩手机吗?

2019-04-22

一个发型师加入45Kg网红茶月入百万分享

2019-04-15

古驰推出全新Gucci Décor家饰系列单品于米兰开设家饰系列限时店

2019-04-11

沐浴露哪个牌子好用,分享我超爱的happy bath沐浴露

2019-04-11

“茵”你而来,樊文花年轻肽系列发布会即将揭幕

2019-04-10