• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>人物>>正文

法桥律师风采(第二期)|3月律师服务榜单第一名——唐云雁

律师简介

唐云雁律师,西北政法学院学士学位,曾在检察院工作,杭州律师协会企业法律顾问专业委员会委员,现为浙江国圣律师事务所资深律师,法桥平台特邀嘉宾律师。

自1998年从事律师工作多年,唐律师具有深厚的法律理论功底和丰富的办案经验。主要从事民商事诉讼案件及担任公司常年法律顾问业务,专业方向为婚姻家庭、公司法务、合同法、知识产权。近几年专注于公司破产清算、重整、撤销权、商标方面的理论研究及实务案件的办理,担任破产案件管理人,成功办理破产清算及撤销权案件数起,获得众多当事人的一致好评。

0.jpg

点评

唐律师自成为法桥特邀律师一个月以来,秉承“全心全意地为当事人依法维权”的服务宗旨,严谨地处理法桥上所受委托的每一个案件,认真地对待每一位当事人,细致地解答每一个法律问题,正是这样良好的人品和过人的能力赢得了委托人的信赖,获得了委托人的一致好评和赞许,荣登法桥三月份服务榜单第一名。

访谈

法桥:谢谢唐律师的到来,请问唐律师,您的执业信条是什么呢?

唐律师:专业上精通、精通、再精通!服务上真诚、真诚、再真诚!

法桥:这次获得榜单第一名的感受如何?

唐律师:非常兴奋,有成就感,帮助了很多人,又拓展了案源渠道。

法桥:在这个APP上接案源有什么体验?

唐律师:方便、快捷。推送的都是实时案源,可以第一时间联系到当事人。

法桥:唐律师在APP上细致、严谨、认真的处理每一个案件,还担任了许多知名企业的法律顾问工作,请问您的服务原则是什么?

唐律师:我觉得一是优先维护企业合法权益的原则;二是全面保守商业秘密个人隐私的原则;三是诚信勤勉,及时尽责提供法律服务的原则。这几点很重要。

法桥:唐律师正值风华正茂、年富力强,可以说是事业稳定、心智老练,既有在检察院工作时打下的理论素养和处理事务的能力,又有律师从业中积累和磨砺形成的良好心理素质。同时在律所十余年的职业浸润,法律知识运用得心应手,案件办理尽职尽责,一丝不苟;接受法律咨询,侃侃而谈,逻辑严密;提供法律服务,认真严谨,随叫随到。希望唐律师的律师之路越走越好,也希望唐律师继续在法桥上接更多的案件,再次感谢唐律师的到来。

唐律师:谢谢!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

【发行公告】2019年中国北京世界园艺博览会贵金属纪念币

2019-04-28

刘欢获《歌手2019》歌王 落泪怀念爱徒姚贝娜

2019-04-13

法桥律师风采(第二期)|3月律师服务榜单第一名——唐云雁

2019-04-12

诗人赵婧:苦乐笑泪成就的诗意篇章

2019-03-22

现实社会人群类型的划分

2019-02-19

用刻刀记录美好生活 ——记当代中国篆刻、剪纸大师张学仲先生

2019-01-14