• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>文化>>正文

深创赛光明区预选赛开始报名啦,最高260万

近日第十一届深创赛光明区预选赛暨第三届光创赛正式开始报名。

第十一届深创赛光明区预选赛暨第三届光创赛在深圳市科技创新委员会、深圳市光明区人民政府指导下,由深圳市光明区科技创新局主办,深圳市众博企业服务有限公司(创成汇平台)承办。

本届光创赛根据深创赛要求按分为电子信息、互联网和移动互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料等6个行业赛,并按企业组和团队组分别进行比赛。

解密本届光创赛几大亮点

1、本届大赛携手100多家投资机构200多家主流媒体、20余家创服类协办单位全程为参赛企业提供投融资对接、品牌宣传、定向落户对接等一体化的赛事服务

2、大赛现金奖励增长至150万、配套100万落户政策扶持、50万至100万的创新创业资助、市赛和国赛获奖项目均可获得现金奖励,单个参赛企业最高可获得260万以上的资金扶持。

3、

【更多深创赛光明区预选赛福利及报名方式用力戳下方链接】https://www.chuangcheng.org.cn/445

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

【活动预告】“山川上的中国”第四季第七讲:【南翔】文学创作的三个打通:以我的短篇小说为例

2019-08-28

一本日记,流淌的乡思 | 台湾原创音乐剧《乡愁》

2019-08-24

跟随笛音串起一部精简音乐史 | 民族器乐剧《笛韵天籁》

2019-08-24

【致敬经典】红色精神永不朽 | 中国美声·大型交响清唱剧《江姐》即将恢弘登场!

2019-08-24

CIPE深圳潮玩展开展在即!交通、线路、酒店入住指南都在这里!

2019-08-20

舜缘居专业起名平台:树立起名行业新标杆!

2019-08-19