• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

聪尔壮首推宝宝肠健康黑科技:一测“便”知 惊喜上线

据临床数据统计显示,在妈妈最焦虑的宝宝健康问题中,0—6个月的宝宝是便秘、拉肚子;3—5岁入幼儿园的孩子是感冒、发烧、肺炎;7—8岁入学期的儿童是胃口不好、不爱吃饭、长不高。这些问题归根结底都与婴幼儿的“娇弱”肠道功能有关。

家长在面对不会说话的宝宝时,最头疼的事情是无法了解宝宝的肠道健康状况,那么到底该怎么办呢?有没有什么方法能够了解宝宝的肠健康问题呢?在临床医学中,专业的医护人员会通过婴幼儿排泄物的气味、颜色、频率、性状来判断宝宝的肠健康状况。作为新手妈妈,想要分清这些特征可没有那么简单。

近期,聪尔壮微信公众号新推出一测“便”知的系统,只要一部手机,就能了解宝宝的肠健康状况。聪尔壮携手儿科专家——北京美中宜和儿童保健及预防中心主任李月萍女士、技术研发团队推出一测“便”知系统,帮助新手妈妈们用这一系统了解宝宝肠健康状况。

一测“便”知系统具备两大亮点。第一,妈妈可以随时随地用手机掌控宝宝的肠健康状况;对于肠道欠佳的宝宝,系统还会自动生成专业肠道护理指导意见,帮助宝宝有效调节肠道功能,促进宝宝消化吸收。第二,妈妈可以在一测“便”知系统中参与中国宝宝肠道健康调查问卷,同时还会获得一次额外的抽奖机会;在5月29日世界肠道健康日,聪尔壮将联合时尚育儿杂志、业内知名儿科专家,在全国直播活动上发布中国宝宝肠健康报告。

观察宝宝排泄物,预知宝宝肠健康。聪尔壮一测“便”知系统惊喜上线,为妈妈们时刻掌控宝宝肠健康提供了一个简单方便的的智能化手段,助力宝宝肠道健康每一天。话不多说,赶紧扫码参与活动吧!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

【倒计时两天】4月27号印力中心又有一场大活动了 报名就送500积分和AdidasT恤

2019-04-25

肌肤优化|比补水更加补水的神级操作,脸蛋在发光!

2019-04-25

旷逸生物科技有限公司与北京大学深圳医院在基础与临床研究等方面进行深入合作

2019-04-24

益品达健入局新零售逆势疯长,用爆款引爆大健康市场

2019-04-24

聪尔壮首推宝宝肠健康黑科技:一测“便”知 惊喜上线

2019-04-23

协和儿科博士陈藜:养娃你需要一个医生朋友

2019-04-23