• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

益品达健入局新零售逆势疯长,用爆款引爆大健康市场

随着人们消费结构的不断升级、国内二胎政策放开、老龄化社会的到来,人们对健康的认知也在不断升级,大量消费需求集中爆发。如何将大健康与新零售结合是目前企业布局大健康产业的重中之重!

大健康新零售强调“以人为本”,这同时也是益品达健的服务宗旨。应消费者升级的需求,益品达健每一次阶段性尝试,都映射出其对大健康新零售更加深化的理解。

2019年3月23-24日,沸点会·中国新零售微商博览会在山东济南舜耕国际会展中心举办。益品达健受邀作为中国大健康行业新宠和“新零售示范品牌”参加展会,引发大量关注。自益品达健上市以来,产品订单及业绩增涨幅已占不少新零售市场份额,益品达健作为女性健康事业的标杆品牌,受邀参加此次展会,不仅带来旗下益品达健胶原蛋白肽、大豆小分子肽等多肽产品,更是又一次用实力铸就品质,荣获“新零售示范品牌”证书!

益品达健所属集团公司总部设在广州市黄埔区云埔工业区,是中国肽原料研发三巨头企业之一,公司主营药品、食品和保健品原料的研发和生产,掌握90项国家发明专利,年销售规模近30亿,旗下工厂占地50亩,已建厂房及配套设施36000㎡,研发中心6000㎡,并配备完善的物流仓管系统,是中国目前少数几家具备基础研究、产品定制以及规模化生产的多肽生产企业。

益品达健所属集团公司先后获得国家高新技术企业、广东省创新型企业,建有广东省企业技术中心、广东省工程技术研究开发中心、广东省功能性食品添加剂及配料工程技术研究开发中心、广州市企业研究院等荣誉资质认证。目前主营产品是肽类产品,最受欢迎的就是“益品达健胶原蛋白肽果味饮品”与“益品达健大豆小分子肽”两款明星产品。

益品达健胶原蛋白肽作为国内纯度最高的胶原蛋白小分子肽,分子量小至500-800道尔顿,吸收率高达95%以上,每瓶添加5000毫克,定向补充人体所需胶原蛋白,自主研发的生物酶解技术大大提高了分子的活性和纯度,小分子,高吸收,水平领先。益品达健小分子肽采用中国北方非转基因大豆原料,利用生物酶解技术,将大分子的大豆蛋白切成2到10个氨基酸组成的小分子肽链。

而益品达健的大豆小分子肽富含22种氨基酸,其中包含9种人体不能合成的必需氨基酸。因为大豆小分子肽的氨基酸结构与人体氨基酸结构最接近,非常容易被人体消化和吸收,适合蛋白质消化吸收不佳的人群食用,如中老年人、手术后恢复期病人、肿瘤及放化疗病人、胃肠功能不佳者等。

自益品达健2018年进军大健康产业截至现在,不仅迅速打开市场,赢得了广大消费者的信任,更是为中国大健康产业带来了新的希望,打破了零售行业的瓶颈,为大健康产业的飞速发展,打下了坚实的基础。2019年,益品达健作为大健康行业的先行者和拥护者,将紧跟时代潮流,积极探索大健康行业的新零售模式,提升产品质量,提升生产标准,致力成为中国肽健康事业、新零售领域行业新标杆。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

维优安:除“幽”新途径,护胃新选择

2019-08-28

利德治疗仪健康课堂:得了膝关节炎怎么办?

2019-08-28

专家讲堂:小儿多动症有哪些表现——广州六一天使儿童医院

2019-08-28

2019中国眼部年轻化高峰论坛圆满落幕,八大权威共话眼整

2019-08-27

抽动症危害不容忽视!——广州六一天使儿童医院兰墨赭

2019-08-27

怎么帮助孩子长个,孩子吃啥长个-广州六一天使儿童医院王亚波

2019-08-24