• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

益品达健入局新零售逆势疯长,用爆款引爆大健康市场

随着人们消费结构的不断升级、国内二胎政策放开、老龄化社会的到来,人们对健康的认知也在不断升级,大量消费需求集中爆发。如何将大健康与新零售结合是目前企业布局大健康产业的重中之重!

大健康新零售强调“以人为本”,这同时也是益品达健的服务宗旨。应消费者升级的需求,益品达健每一次阶段性尝试,都映射出其对大健康新零售更加深化的理解。

2019年3月23-24日,沸点会·中国新零售微商博览会在山东济南舜耕国际会展中心举办。益品达健受邀作为中国大健康行业新宠和“新零售示范品牌”参加展会,引发大量关注。自益品达健上市以来,产品订单及业绩增涨幅已占不少新零售市场份额,益品达健作为女性健康事业的标杆品牌,受邀参加此次展会,不仅带来旗下益品达健胶原蛋白肽、大豆小分子肽等多肽产品,更是又一次用实力铸就品质,荣获“新零售示范品牌”证书!

益品达健所属集团公司总部设在广州市黄埔区云埔工业区,是中国肽原料研发三巨头企业之一,公司主营药品、食品和保健品原料的研发和生产,掌握90项国家发明专利,年销售规模近30亿,旗下工厂占地50亩,已建厂房及配套设施36000㎡,研发中心6000㎡,并配备完善的物流仓管系统,是中国目前少数几家具备基础研究、产品定制以及规模化生产的多肽生产企业。

益品达健所属集团公司先后获得国家高新技术企业、广东省创新型企业,建有广东省企业技术中心、广东省工程技术研究开发中心、广东省功能性食品添加剂及配料工程技术研究开发中心、广州市企业研究院等荣誉资质认证。目前主营产品是肽类产品,最受欢迎的就是“益品达健胶原蛋白肽果味饮品”与“益品达健大豆小分子肽”两款明星产品。

益品达健胶原蛋白肽作为国内纯度最高的胶原蛋白小分子肽,分子量小至500-800道尔顿,吸收率高达95%以上,每瓶添加5000毫克,定向补充人体所需胶原蛋白,自主研发的生物酶解技术大大提高了分子的活性和纯度,小分子,高吸收,水平领先。益品达健小分子肽采用中国北方非转基因大豆原料,利用生物酶解技术,将大分子的大豆蛋白切成2到10个氨基酸组成的小分子肽链。

而益品达健的大豆小分子肽富含22种氨基酸,其中包含9种人体不能合成的必需氨基酸。因为大豆小分子肽的氨基酸结构与人体氨基酸结构最接近,非常容易被人体消化和吸收,适合蛋白质消化吸收不佳的人群食用,如中老年人、手术后恢复期病人、肿瘤及放化疗病人、胃肠功能不佳者等。

自益品达健2018年进军大健康产业截至现在,不仅迅速打开市场,赢得了广大消费者的信任,更是为中国大健康产业带来了新的希望,打破了零售行业的瓶颈,为大健康产业的飞速发展,打下了坚实的基础。2019年,益品达健作为大健康行业的先行者和拥护者,将紧跟时代潮流,积极探索大健康行业的新零售模式,提升产品质量,提升生产标准,致力成为中国肽健康事业、新零售领域行业新标杆。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

【倒计时两天】4月27号印力中心又有一场大活动了 报名就送500积分和AdidasT恤

2019-04-25

肌肤优化|比补水更加补水的神级操作,脸蛋在发光!

2019-04-25

旷逸生物科技有限公司与北京大学深圳医院在基础与临床研究等方面进行深入合作

2019-04-24

益品达健入局新零售逆势疯长,用爆款引爆大健康市场

2019-04-24

聪尔壮首推宝宝肠健康黑科技:一测“便”知 惊喜上线

2019-04-23

协和儿科博士陈藜:养娃你需要一个医生朋友

2019-04-23