• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

旷逸生物科技有限公司与北京大学深圳医院在基础与临床研究等方面进行深入合作

深圳市旷逸生物科技有限公司与北京大学深圳医院深度开展科研合作,为发挥各自优势、共同进步,双方在生物技术基础研究、临床研究与临床转化等方面本着平等自愿、诚实守信、互惠互利、长期合作的原则,经友好协商,就该项研究达成了合作意向。

北京大学深圳医院,是介入与细胞治疗中心包括微创介入、细胞治疗和1期临床试验三个专业,是北京大学深圳医院生物技术创新与临床研究的前沿平台,拥有“三名工程”团队、博士后、博士等研发力量,已进行多项免疫细胞与干细胞技术的研究开发。

深圳市旷逸生物科技有限公司,以人类健康为核心理念、以前沿科技为核心引擎、以生物技术为核心内容,汇集全球尖端生命科学技术和资源(如“诺奖”联合实验室、斯坦福大学等国外研发团队合作关系等),是一家集干细胞、再生医学、大健康、精准医学四位一体的研发平台和为社会大众服务的健康管理平台。

此次,深圳市旷逸生物科技有限公司与北京大学深圳医院在基础与临床研究等方面进行深入合作,通过细胞技术或产品的联合研究开发,加速科技成果转化,提高研究成果转化,更快更好的让患者受益。

同时,也为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑,旷逸生物将一贯秉承“让所有人不枉此生”的使命,致力于让更多有需要的人受益于细胞科技的力量,为人类健康事业砥砺前行!

当然,此次对于关注自身健康的消费者来说,这无疑这是一个好消息!深圳市旷逸生物科技有限公司与北京大学深圳医院的合作可谓是强强联合,消费者能从中获得更全面、更科学、更有效的健康指导,同时获得健康与美丽!

旷逸生物,是一家专注于干细胞及免疫细胞技术的引进、转化和应用研究的国家高新技术企业,借助卓尔不群的细胞科技,让所有人不枉此生。旷逸生物与美国斯坦福大学、美国应用干细胞公司、以色列魏兹曼学院、中国科学院等全球顶尖的科研机构进行长期深度合作;联合了诺贝尔专家和国外最顶尖的院士共同组建了全球最权威的专家团队;同时,为了更好的实现科研成果的临床试验与应用转化,与国内最权威的医院如北大医院签订了长期战略合作协议。

目前,旷逸生物已在深圳湾后海总部基地建成超过3000平米的万级无菌细胞实验室,通过了国家ISO9001质量管理体系权威认证,更成功打造独特创新的情景式生态实验室和数字多媒体细胞科学体验馆。

旷逸生物,是国家级以及广东省院士专家工作站、深圳市细胞治疗协会理事单位、太湖世界文化论坛岐黄国医外国政要体验中心唯一合作生物科技公司,在细胞药物开发、细胞美容、细胞保健等方面有着无可匹敌的领先技术,为人类的生命孕育、健康保健和美容抗衰提供极致体验和卓有成效的一站式解决方案。如今,旷逸生物的细胞修复技术不仅能做卵巢修复、膝关节炎修复,在生命抗衰的各项研究与应用上面,均取得诸多突破性的进展,甚至颠覆性的革命。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

错过了吉悠,你还要错过【东健一郎】纳豆激酶吗

2019-07-17

光希研创USL专利技术,「双茧」脂质体直达肌底

2019-07-17

展风采 证实力:深圳爱尔眼科医院科研发展日新月异

2019-07-16

粒恩医疗携手东吴人寿,共建“心脏健康管理+保险”新生态!

2019-07-11

国医大师传人吴伟康如何做到中药临床运用占比95%

2019-07-11

GSK新型ICS/LABA万瑞舒®在华上市,用于治疗哮喘和慢阻肺

2019-07-08