• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>文化>>正文

北科生物发表SCI论文,细胞制备及储存技术不断突破!

SCI期刊:

《Cryobiology》

研究论文题目:

Recovery and functionality of cryopreserved peripheral blood mononuclear cells using five different xeno-free cryoprotective solutions

2019年1月,北科生物技术团队在SCI期刊《Cryobiology》上发表论文,文章探讨不同的冻存液对免疫细胞的冷冻保护效果,旨在开展无血清冻存液的研究项目,血清成分复杂且异源血清易引发免疫排异反应,因此无血清冻存液能为客户提供更加安全的免疫细胞储存和应用。北科生物在细胞制备与储存的每一个工艺节点都反复验证和不断优化,始终坚持用科学承诺质量。

北科生物专攻细胞领域14年,积累了诸多的自主创新科技,大量的科研成果发表在国内外权威的专业期刊。在细胞制备质管方面更是引领行业标准,建立严格完善的质控体系,掌握了先进的细胞制备技术,为广大市民、科研单位、医疗机构等提供各类标准统一的细胞制品的制造、检验、鉴定等为一体的综合性细胞生物技术服务。

Tips:

SCI:《科学英文索引》(Science Citation

Index, 简称SCI),是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的英文索引类刊物。它收录了全世界出版的数、理、化、农、林、医、生命科学、天文、地理、环境、材料、工程技术等自然科学各学科的核心期刊3700多种。通过严格的选刊标准和评估程序来挑选刊源,SCI收录的文献能够全面覆盖全世界最重要和最有影响力的研究成果。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳茶促会文艺团启动仪式及千人宋式点茶大会启动仪式成功举行!

2019-07-03

光大银行深圳分行邀您参加“和田玉文化与鉴赏”尊享讲座

2019-07-01

​汇桔网3.0上线,40多家媒体参访汇桔广州总部共话知识产权未来

2019-07-01

好茶仓展区亮相深圳春季茶博会 供应商联盟轰动全城

2019-06-28

聚焦茶行业发展大势——2019深圳春季茶博会今日盛大开幕!

2019-06-27

好茶存好仓 创新谋未来——好茶仓揭幕仪式圆满举办

2019-06-27