• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>房产>>正文

​震惊!万科全优配套大城 压轴力作即将重磅回归

万科麓山美好生活馆将于5月11日正式开放,建面约66㎡准现房,压轴力作,重磅回归!万科麓山总建面约45万㎡,依银湖山脉而建,无缝接驳地铁5号线上水径站,自带2万㎡体育公园,近万平商业,是一个配套成熟的万科品牌生活大城!推出的单位建面约66㎡,不限购不限贷不限售,2019年7月初入伙,准现房发售在即,详情可以咨询4008610666。

【坐镇深圳中轴,立体交通路网】

▲从地理位置来看,区域占据深圳几何中心的位置,是深圳中轴的区域占位;

▲大交通网络立体畅通:南坪、清平、水官三大快速路网构建立体化大交通网络;

▲建设中的布坂联络道、坂银通道两大新干道构建交通黄金交通动脉,快速链接福田、南山、罗湖等关内区域,带来区域大发展:

▲近地铁口物业,通达全城。(5号线上水径站C/E出口,便捷出行;5号线与4号线交汇深圳北站,2017年动工的14号线将与5号线线交汇于布吉站,未来14号线3站到福田。)

【高起点·高规划·新片区·超200万㎡品牌开发商旧改,潜力可期】

吉华街道,以高新产业孵化、文创产业拓展、宜商宜居示范为核心,建设成为东部发展轴上的产城融合新区域。

▲两大科技新城,高新产业孵化区:片区内【吉华科技新城】与【赛格新城】为核心,引进互联网、生物、新材料等智慧城市产业领域企业,为片区产业的腾飞助力。

▲第二个东部华侨城规划地,大力发展文创产业:大力发展片区内华侨城甘坑新城项目,是深圳第二个东部华侨城的规划地,项目总投资额500亿,预计5-8年建成,年接待500万游客,年GDP产值上千亿城市级新镇。

▲未来深圳旧改密度最高的区域之一:片区共计有14个城市更新项目,总量约154.78公顷。周边三公里内共计有9大城市更新,包括招商、万科、华侨城在内的品牌开发商均已进驻,释放超200万㎡体量旧改。

【坐享建面约45万㎡万科大城全优醇熟配套】

▲无缝接驳地铁5号线上水径地铁口,便捷生活出行;

▲麓城一期沿街商业及华润万家超市已营业,二期万科里商业已营业,占地约2000㎡,由万科统一规划运营,是一站式邻里互动、儿童成长、美食聚会体验式商业中心,四期规划有建面超7000㎡风情商业街,预计不久将开业。有效的解决项目1.5公里高频次消费需求,社区里就可以享受到高品质的商业配套服务。

▲约2万平米的体育公园,涵盖了羽毛球馆、足球场、网球场与篮球场、健身房、瑜伽室等六大体育运动功能,运动设施丰富。

▲万科也规划打造银湖山登山道,登山道未来与银湖山5号绿道相连,可以直接享受总占地面积约14.318平方公里的银湖山郊野公园!

在麓城,集萃地铁、商业、运动、山居等全优配套,未来生活非常舒适便利!

【大城稀缺资产 不限购不限贷】

建面约66㎡准现楼,低总价入主万科大城,4.5米层高、70年产权、不限贷不限购。万科大城稀缺资产,压轴力作,发售在即,这次错过不再!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中国恒大发布半年报:总营收2269亿核心利润303亿

2019-08-28

​打造“大健康+新能源汽车”双驱动 恒大健康半年营收增132%

2019-08-23

龙湖冠寓固戍二店 1699元/月起租 直达南山科技园

2019-08-22

特美家轻钢别墅PK农村建房 性价之巅名不虚传

2019-06-20

领袖之范 逐梦湾区|印力广深2019招商推介会成功举办

2019-06-12

约66平新品发售在即 爱满麓山美好生活馆

2019-05-16