• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

网红颜语利为获完美发际线 高调赴深圳精微签约植发

2019年5月12日上午9点,网络爆红的“手指舞王子”颜语利高调前往深圳南山区大冲商务中心的精微植发机构调整发际线。“明星植发基地”深圳精微植发又一次迎来了一位重量级嘉宾,明星植发事业再上一层楼。

据悉,“手指舞王子”颜语利在现场接受了多家媒体的采访,就“年轻人发际线后移问题”谈了自己的看法,重点对“为什么选择精微植发”作出了详细的解释。他说:“精微植发,精益求精,用工匠之心成就秀发自然之美,让人很放心”。酷爱手指舞的颜语利更是大方在现场秀起了手指舞,让现场粉丝高呼过瘾。

颜语利的发际线调整手术在采访当天进行。深圳市第六人民医院皮肤科陆原博士接受了媒体采访。陆原博士给广大发友科普了脱发的原因,并从医疗美容的角度对发际线调整给出了专业的解决方案,现场发友受益颇深。

95后网红作为明星植发基地的新生力量,为深圳精微植发机构注入了新的血液。作为精微医美医生集团线下的实体机构,精微植发专注于为广大发友提供头发种植、头顶加密、眉毛种植、艺术种植、发际线调整等高端植发解决方案。此次网红颜语利为了追求完美发际线,高调赴深圳精微植发签约植发,预示着植发已经成为一种年轻化的健康生活方式,让越来越多的发友享受到医疗科技带来的“福利”。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

错过了吉悠,你还要错过【东健一郎】纳豆激酶吗

2019-07-17

光希研创USL专利技术,「双茧」脂质体直达肌底

2019-07-17

展风采 证实力:深圳爱尔眼科医院科研发展日新月异

2019-07-16

粒恩医疗携手东吴人寿,共建“心脏健康管理+保险”新生态!

2019-07-11

国医大师传人吴伟康如何做到中药临床运用占比95%

2019-07-11

GSK新型ICS/LABA万瑞舒®在华上市,用于治疗哮喘和慢阻肺

2019-07-08