• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

大蒜也能对付鼻炎?这几种方法赶快收藏!

大蒜是大家再熟悉不过的了,尤其是大蒜还有杀菌的作用,特别有利于脾胃的调养。并且在炒菜时还会有提味的作用,受到广大朋友的喜爱。但是,大蒜究竟能不能对付鼻炎呢?

有一种说法是大蒜汁可以治鼻炎,将大蒜捣碎用力挤出蒜汁,这时的蒜汁滴入到鼻腔里面,可以对鼻炎起作用。其实,根据相关资料显示,大蒜在试验中检测到一种大蒜素的成分,这种物质的确可以有杀菌消炎的好处。但大蒜汁整体上的刺激还是非常强的,会对鼻腔造成很严重的刺激,对脆弱的鼻粘膜而言有害无利。

除此之外,尽管大蒜具有杀菌消炎作用,但是凭借这一点来针对鼻炎病症,明显是不可取的。还有一些偏方虽然不能说一定对鼻炎没有效果,但是其带来的危害和副作用还是弊大于利的。

这里给大家推荐一款优质的产品,清鼻堂清鼻露通过超声雾化器将清鼻露转化为气态,通过呼吸直接作用到鼻腔深处,杀菌更彻底,能够有效抑制病毒繁殖。相比较其他产品对鼻腔没有任何刺激,老人、孕妇、小孩都可以使用,不管是写作业还是办公都不耽误!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

错过了吉悠,你还要错过【东健一郎】纳豆激酶吗

2019-07-17

光希研创USL专利技术,「双茧」脂质体直达肌底

2019-07-17

展风采 证实力:深圳爱尔眼科医院科研发展日新月异

2019-07-16

粒恩医疗携手东吴人寿,共建“心脏健康管理+保险”新生态!

2019-07-11

国医大师传人吴伟康如何做到中药临床运用占比95%

2019-07-11

GSK新型ICS/LABA万瑞舒®在华上市,用于治疗哮喘和慢阻肺

2019-07-08