• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

美肌波特,一个神奇的生物瓶子

追寻美丽是人的天性,变得更美且一直美下去更是无数女性一直以来的梦想。拥有洁净、光亮、紧致的健康肌肤是美丽之路上的关键一步,而护肤养肤也自然成为了长久以来关于“美”的重要话题。对于养肤护肤,找到适合的护肤产品并坚持使用是取得“事半功倍”美丽效果的关键法则。那么,在新品层出不穷,让人眼花缭乱的护肤品市场中,要如何寻得有效又适合的护肤品呢?

日前,由深圳一支秀美生物科技有限公司和暨南大学联合研发的“A Biottle美肌波特”用充满生物科技的小瓶子为爱美人士提供了一个全新的“美肌攻略”。这些来自“A Biottle美肌波特”产品一经上市便引发了美肌护肤达人们的热烈讨论,成为众多爱美女性“新墙头”。短时间内收割如此多的“芳心”,这些小瓶子背后究竟藏着什么“奥秘”?

专业科研团队,潜心美肌研究

任何有效的护肤产品都离不开其背后拥有深厚科研能力的专业研发团队。“A Biottle 美肌波特”也不例外。火热的神奇瓶子背后是一支“硬核”专业技术研发团队对美丽肌肤的潜心研究和孜孜不倦的改进创新。

“A Biottle美肌波特”科研团队正在进行产品研发

“A Biottle美肌波特”拥有一支专业研发技术团队。团队汇集多位掌握尖端技术的科技人才,渴望汇集来自学术界的高精尖技术,通过科研项目合作,不断创新改进,为帮助女性实现关于健康美肌的美丽梦想作出贡献。作为“A Biottle美肌波特”科研团队中核心的刘忠博士是来自国家“211工程”大学——暨南大学的教授、博士生导师,同时他还是基因工程药物国家工程研究中心化妆品事业部负责人。他在功能化妆品方面的数十载研究经验为“A Biottle美肌波特”产品的高效研发和成功上线奠定了深厚的技术基础,提供了坚实的技术支撑。

刘忠博士是我国目前医学美妆护肤领域的领军人物。他是广东省杰出青年科学基金获得者、广东特支计划科技创新青年拔尖人才、广州市珠江科技新星、暨南“双百英才”杰出青年学者,出任广东省化妆品学会副理事长、常务副秘书长、化妆品原料与天然产物专委会主任委员,广东省生物医学工程学会常务理事、副秘书长等生物制药、化妆品行业数个权威单位的多项职务。在功能化妆品研究与开发领域潜心钻研数十载的他先后作为项目负责人主持了国家自然科学基金、广东省自然科学基金项目等12项,累计在SCI国际期刊发表研究论文50余篇,并成功申请9项技术专利。

刘忠博士在其所属的研究中心

刘忠博士在欧舒丹(法国)总部参与护肤品研发交流活动

刘忠博士出席广东省科学技术协会第九次代表大会

神奇小瓶子,焕发奇妙赋活力

据了解,目前“A Biottle美肌波特”已有两款产品成功上市,它们分别为“美肌肽赋活修护冻干粉”和“美肌肽赋活多效精华液”。两款产品核心成分包括获得专利美肌赋活肽在内的五大高活性多肽。

近年来风靡市场的冻干粉一直被誉为护肤界的“黑科技”。而“A Boittle美肌波特”的美肌肽赋活修护冻干粉则将高活性酵母菌多肽的赋活成分“统统装进”了冻干粉黑科技之中。通过在无菌环境下低温冷萃抽干,植萃营养液里面水份,“A Boittle”的美肌肽赋活修护冻干粉充分保留具有赋活力的活性成分,从而帮助促进使用者皮肤细胞生长,增强皮肤弹性。该产品使用方法十分简单,使用者可以在每天洁面之后直接涂抹该产品,唤醒小瓶子中活性成分的赋活能量,从而实现帮助肌肤更好地吸引营养成分,深层修护改善敏感肌肤,祛除痘坑痘印,修复受损肌肤屏障,重塑饱满的目的。

“A Biottle美肌波特 美肌肽赋活修护冻干粉”

另一款产品为“美肌肽赋活多效精华液”,其内所含有的活性肽成分具有保湿、抚平皱纹、提亮肤色、提升肌肤紧致等多重功效。在使用冻干粉后使用此精华,可以帮助使用者立体多层修护受损肌肤,紧致提拉改善肌肤衰老痕迹,提亮美白均匀肤色,深层锁水充盈细胞能量,深层唤醒肌肤重生力。

“A Biottle美肌波特美 肌肽赋活多效精华液”

“A Biottle美肌波特”期待通过一个个装满生物科技的小瓶子,为每一个爱美的你带来专属美肌赋活力,帮助您实现拥有健康而美丽肌肤的追求,为您的美丽人生“保驾护航”!

“A Biottle美肌波特”主创团队期待与您一同开启“美丽之旅”


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

错过了吉悠,你还要错过【东健一郎】纳豆激酶吗

2019-07-17

光希研创USL专利技术,「双茧」脂质体直达肌底

2019-07-17

展风采 证实力:深圳爱尔眼科医院科研发展日新月异

2019-07-16

粒恩医疗携手东吴人寿,共建“心脏健康管理+保险”新生态!

2019-07-11

国医大师传人吴伟康如何做到中药临床运用占比95%

2019-07-11

GSK新型ICS/LABA万瑞舒®在华上市,用于治疗哮喘和慢阻肺

2019-07-08