• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>文化>>正文

这个520,深圳供电局和你一起“超级来电”

5月19日,文博会的主会场会展中心北侧,南方电网深圳供电局“超级来电管理局”活动火热启幕,深圳首个沉浸式巴士展馆以及众多趣味游戏吸引上千市民参加。恰逢520即将来临,不少市民纷纷在互动游戏中向心爱的TA“超级来电表白”。

微信图片_20190519155305.jpg

“超级来电管理局”活动由地面互动游戏及巴士展馆组成。在地面互动游戏中,虚拟的四大机构(便捷来电办、耐心修行办、可靠来电科、忍耐保健科)让市民真切体验到截然不同的服务;来电拼拼乐、电力波波池、复电保卫战、多彩填色站等游戏关卡层层考验,让市民在趣味游戏中感受更便捷、更省钱、更透明、更可靠、更智能的“五优”供电服务。

而另一大环节——巴士展馆则是全市首个沉浸式,也是首个全改造的双层巴士展馆。市民在这里美美地拍照,在表白留言墙向心爱的TA表白,在DIY专区动手制作专属纪念品,完成答题任务后,还可用boss扭蛋机抽奖,既送出真心,也收获惊喜。

微信图片_20190519155308.jpg

“看文博会的同时体验了一把神秘的巴士展馆,既学习了电力知识,也了解了很多以前没注意的服务,没想到供电局的活动这么有心。”刚体验完所有游戏环节的刘先生说道。

据了解,“超级来电管理局”是深圳供电局精心打造的大型互动式品牌活动,旨在宣传电力“为客户创造价值,为城市奠基未来”。该活动将持续开展一个月,有兴趣参加的市民朋友可关注深圳供电局官方微信号@电Funny了解活动信息。

通讯员:赵小村    摄影:黄志伟

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

【活动预告】“山川上的中国”第四季第七讲:【南翔】文学创作的三个打通:以我的短篇小说为例

2019-08-28

一本日记,流淌的乡思 | 台湾原创音乐剧《乡愁》

2019-08-24

跟随笛音串起一部精简音乐史 | 民族器乐剧《笛韵天籁》

2019-08-24

【致敬经典】红色精神永不朽 | 中国美声·大型交响清唱剧《江姐》即将恢弘登场!

2019-08-24

CIPE深圳潮玩展开展在即!交通、线路、酒店入住指南都在这里!

2019-08-20

舜缘居专业起名平台:树立起名行业新标杆!

2019-08-19