• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

七星蕲艾:李时珍蕲艾品牌发布会暨李时珍蕲艾灸疗师培训启动会圆满落幕!

2019年全国医改工作电视电话会议5月17日在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理作出重要批示。批示指出:深入实施健康中国战略,广泛开展健康促进活动,发挥好中医药防病治病独特优势,为保障人民群众健康、全面建成小康社会作出新贡献!

为积极响应国家政策,2019年5月20日,李时珍蕲艾品牌发布暨李时珍蕲艾灸疗师培训启动会在李时珍蕲艾产业园隆重召开。

本次会议的指导单位是中国小康建设研究会精准扶贫创业发展委员会、全国卫生产业企业管理协会中药材产业分会,主办方是湖北李时珍蕲艾产业园有限公司、深圳七星蕲艾健康科技有限公司。

本次会议我们邀请了蕲春县领导人大副主任 吕卫军女士;全国卫生产业企业管理协会副会长 高波先生;首都著名中医专家、全国卫生产业企业管理协会 健康产业精准扶贫工作委员会副主任 金裕兴先生;健康管理专家、何奇集团中心总经理 任东志女士;湖北李时珍蕲艾产业园有限公司董事长 张迎峰先生;湖北李时珍产业园有限公司副总 朱翠玲女士;湖北李时珍蕲艾养生培训学校校长 朱珠女士;深圳七星蕲艾健康科技有限公司董事长 王亮标先生;深圳七星蕲艾健康科技有限公司总经理 龚雅茹女士;七星艾联合创始人:田素华女士、宋健先生、白吉芳女士、连嫦春女士莅临现场。

本次会议的主要目的旨在以健康养生服务为宗旨,用先进科技的方式,创新进取的精神将中医文化发扬光大,让更多的人了解到中医药养生文化,同时让更多的人能简、便、效、廉的享受到中医文化的魅力。

首先蕲春县领导人大副主任吕卫军女士致辞,她表示七星的企业理念“全艾生活,轻松养生”与蕲春县 “养生蕲春、从艾出发”的工作思路不谋而合。本次李时珍蕲艾品牌发布会更是七星对传播中医药文化及蕲艾文化走出重要的一大步。

(蕲春县领导人大副主任吕卫军女士)

随后全国卫生产业企业管理协会副会长 高波先生;首都著名中医专家、全国卫生产业企业管理协会 健康产业精准扶贫工作委员会副主任 金裕兴先生;湖北李时珍蕲艾产业园有限公司董事长 张迎峰先生;健康管理专家、何奇集团中心总经理 任东志女士做精彩的分享。

(全国卫生产业企业管理协会 高波会长)

(首都著名中医专家、全国卫生产业企业管理协会 健康产业精准扶贫工作委员会副主任 金裕兴先生)

(湖北李时珍蕲艾产业园有限公司董事长 张迎峰先生)

(健康管理专家、何奇集团中心总经理 任东志女士)

然后蕲春县领导人大副主任吕卫军女士为湖北李时珍蕲艾产业园有限公司执行总裁、深圳七星蕲艾健康科技有限公司董事长王亮标先生授牌,标志着李时珍蕲艾全艾生活馆正式启动。

随后王总发表感言,他表示这个李时珍蕲艾的品牌,是一份使命,一份责任,必将坚持初心,砥砺前行,传承中医学文化,坚定的将道地蕲艾与现代科技相结合,给用户带来全新的全艾生活产品体验,同时也必将李时珍蕲艾全艾生活馆快速布局,让更多人受益其中。

(湖北李时珍蕲艾产业园有限公司执行总裁、深圳七星蕲艾健康科技有限公司董事长王亮标先生)

最后在现场全体艾家人的合影中宣告此次李时珍蕲艾品牌发布会暨李时珍蕲艾灸疗师培训启动会圆满落幕,未来,七星蕲艾会带着这股力量与信念,坚持企业初心,砥砺前行,传承中医学文化,将大众健康视为己任,帮助更多的人了解中医药文化,为社会输送更多的专业人才。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

维优安:除“幽”新途径,护胃新选择

2019-08-28

利德治疗仪健康课堂:得了膝关节炎怎么办?

2019-08-28

专家讲堂:小儿多动症有哪些表现——广州六一天使儿童医院

2019-08-28

2019中国眼部年轻化高峰论坛圆满落幕,八大权威共话眼整

2019-08-27

抽动症危害不容忽视!——广州六一天使儿童医院兰墨赭

2019-08-27

怎么帮助孩子长个,孩子吃啥长个-广州六一天使儿童医院王亚波

2019-08-24