• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>文化>>正文

传奇作家江觉迟携新书《雪莲花》做客2019深圳书展

2019深圳书展对于读者来说又是一个飘香的节日。

其中人民文学出版社出版的两本小说让不少读者爱不释手。《雪莲花》已入选 中国作家协会重点扶持作品,并申报了“五个一工程”奖,《酥油》已经拍成电影即将上映,这两本长篇小说取材于作家自身在藏区支教十五年,收养并教育一百多个孤儿成人的感人事迹。读后令人感动落泪------

作家江觉迟,在藏区支教极为恶劣的生活环境里坚持15年不改初衷,由一个书香世家的少女练就成了一百多个孤儿的妈妈,一个常人想都不敢想的事情,她做了,令人惊叹、感动。这两本小说,书写着无数爱的传奇。

更富传奇色彩的是,她并非科班出身,而她竟然写就了多部优秀的长篇小说,并让看了她作品的评论家们都赞誉有加。

本次书展的《雪莲花》分享会,由人民文学出版社主办,江觉迟家乡桐城市文联党组书记胡启新、作家章阳及深圳市安徽桐城商会副会长王有德出席并致辞。分享会开始前,江觉迟还接受了深圳卫视的专访,分享会结束后,现场购书读者排起了长队等待她的签名-----

受江觉迟事迹感染,深圳创一其公司总经理汪令新先生现场购书150套,捐赠给江觉迟帮扶过的一百多个藏区孩子和老师们。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

第16届法国电影展映深圳站启动!

2019-07-31

石开书法去哪里可以买到真迹 华亿珍宝签约书法家石开草书欣赏

2019-07-22

网红潮人必打卡的CIPE深圳国际潮流玩具展,不来你就out了!

2019-07-22

传奇作家江觉迟携新书《雪莲花》做客2019深圳书展

2019-07-21

Get up!深圳来福士广场第三届潮流季火热来袭--《中国新说唱·2019》潮玩体验馆华南首展强势登陆

2019-07-21

深圳茶促会文艺团启动仪式及千人宋式点茶大会启动仪式成功举行!

2019-07-03