• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

带您走进PHRC

“癌症”一词常常被人们所提及,我们身边也总听说有人被诊断为癌症。让无数人闻风丧胆的癌症早已成为威胁我们身体健康的一大隐患,而对人健康威胁最大的无疑是高危害肿瘤,高危害肿瘤是国内现阶段发病率高、死亡率高、医疗费高,且在常规体检中难以早期筛查的肿瘤,包括肺癌、肠癌、胃癌、食管癌和肝癌,这五个癌症占了全因疾病死亡率的28.8%。

其实,癌症发现得早的话,通常都是不致命的。以美国为例,美国用25年时间,降低50%的癌症死亡率。若被诊断为早期癌症,存活率是非常高的,但是当癌细胞广泛转移以后就比较困难了。因此,对于高危肿瘤早筛查、早治疗就成了关键。PHRC作为国内唯一的高危害肿瘤防控体系,针对肺癌、胃癌、肝癌、食管癌、结直肠癌5大高危害肿瘤,以及男性常见的前列腺癌、胰腺癌,女性的乳腺癌、宫颈癌,这9种癌症进行预防管控服务。

在检查上,高危肿瘤在临床上要进行包括胸部CT、胃镜、肠镜、食道镜、核磁共振等复杂检查,而PHRC只需抽2管血(5ml)就可以完成以上所有检查,且抽血点遍布全国大部分地区,十分便捷。在检测评估中,区别于传统肿瘤检测技术只能对单一层面、单一参数进行评估,PHRC血液检测可以包括蛋白层面、细胞层面分子层面的微弱信号进行收集和整理,通过多参数计算模型,即时反映抽血当时的身体内肿瘤相关蛋白和因子的活跃程度,对肿瘤存在和发生的可能性做出精准风险评估。

PHRC的防控服务包含线上肿瘤风险评估、线下的血样筛查检测,以及根据线上线下综合检测评估结果,制定出的个性化筛查周期方案和健康促进指导计划等全周期、全流程的健康管理方案,以及发现肿瘤风险后的1600家医院绿通服务,和专家咨询决策支持。用户只需要一个电话,就能极速预约筛查,现场采血,冷链送检。

PHRC检测技术和设备精准度及可靠性有保障,灵敏度和特异度达80%-90%,超过国家55%的标准,是中华医学会认证的肿瘤评估体系。肿瘤早预防,不如让PHRC带您做一个全面的检查吧!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2型糖尿病治疗进入停药逆转时代!——焕然新生集团划时代革命

2019-12-04

中恒乡村医生培训第39站在第二届乐山药博会启动

2019-12-04

更加适合亚洲人鼻形的超体鼻假体,究竟是何方神圣?

2019-12-03

丽泽堂祝贺美胸健康行业2019年度高峰论坛圆满谢幕

2019-12-02

深圳华厦眼科医院协办:全科医生亚专科培养分论坛成功举办

2019-12-02

2019CSR榜单发布,李锦记荣获“市场责任影响力企业”奖

2019-12-02