• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>时尚>>正文

梦圆皇宫年轻化定制季美丽开启!

十多年来,梦圆皇宫年轻化定制季一直秉承着“帮助每一个爱美人士实现美丽蜕变”的使命坚持到今天。

年轻化定制季是梦圆皇宫集团自2003年创建的持续一年一届以“美丽蜕变”为主旨,以客户的“美丽体验”为核心,以建立“美丽口碑”为初衷的大型主题活动,为无数名媛创造了年轻化奇迹。

年轻化定制季即在每年的第三季度,从客户年轻化问诊、需求了解、科学诊断、年轻化方案制定,体验优惠等为会员提供专属个性化的六维年轻化解决方案。

梦圆皇宫六维年轻化管理的核心在于以全方位了解客户需求为出发点,进行需求分析、诊断、管理,制定专属的年轻化管理方案。从肌肤到身形,从轮廓到健康,从形象到素养360度全面为您打造年轻化高雅美丽的人生!确保每一位客户的需求在梦圆皇宫都可以得到解决,实现年轻化的梦想!

在第三季度举办年轻化体验日活动,汇聚所有项目,全球资源联动,在面部肌肤、身体塑形、整形抗衰、形象等专家大聚焦之日,让您获得最前沿的资讯,最完美的年轻化方案。

2019年梦圆皇宫. GOGO BEAUTY第14届年轻化定制季已全面开放!来自全球30多个国家的近千个六维年轻化先进智能科技项目开放一元体验,众多黑科技仪器,高科技项目及年轻化美丽方案等你来撩,业内著名医美专家坐诊,还有国际顶尖大健康团队现场可咨询,2019年梦圆皇宫立志要将企业利润减低让客户收益,实现客户的美丽梦想。



梦圆皇宫年轻化定制季体验日发展历程:

梦圆皇宫从2001年开始为高端女性实现年轻化美丽梦想

1.2003年,一场“感受冷光科技塑造无限魅力”的高科技美容美体设备博览会,为梦圆皇宫以后开展以“体验”为主题的系列活动奠定了基础。

2.2006年,梦圆皇宫全国首家策划举办第一届“非凡美丽美容节”,拉开了梦圆皇宫面向客户发起以“体验”为主题的系列大型活动。这是不仅是一场高科技臻宴,也是让到场嘉宾第一次全面了解了梦圆皇宫,体会到梦圆皇宫的认真和用心。

3.2007年至2009年间,梦圆皇宫连续3届“非凡美丽美容节”的成功举办,不仅让会员体验了全球最高新仪器项目,同时也领略了一场科技与时尚结合的美容盛宴

4.2011年,梦圆皇宫第六届“非凡美丽美容节”在参展项目、会员参加人数、国际化程度可谓是历届美容节之最,不仅更精准全面的向新老会员展示“六维年轻化管理”,而其全资投资的呈悦医疗美容门诊部也开始面向会员开放各种医疗整形方案服务。

但是随着时间推移,梦圆皇宫六维年轻化的项目越来越多,已经无法只用三天时间体验所有年轻化项目。因此,梦圆皇宫在全国创造了唯一一个,全国领先的美丽季。

5.2012年,梦圆皇宫第七届“非凡美容节”成功升级为“天使奇迹年轻化美丽季”,全场几百个美容纤体抗衰老微雕等年轻化项目全面展示,并首次面向全国美业同行免费开放,让其零距离走进梦圆皇宫,体验各岗位工作流程标准。这不仅成为了行业中最高规格的年轻化美丽体验场,更是一场年轻化美丽的“大舞台”,美容行业会员活动的典范。

6.2013年,“第八届年轻化美丽季”,梦圆皇宫将这一延续了十年的美丽季做到了极致,会员尽情的享受着高科技仪器带来的神奇美丽改变,同行参观者舍不得错过流程中的每一细节,供应商忙得不亦乐乎……这是一场让会员享受其中、让行业聚焦瞩目、让优质产品尽情展现的合家大欢乐全方位立体共赢盛宴。

7.2014年,针对会员的特殊问题和个人需求,以及对六维年轻化解决方案的个性化定制。“天使奇迹年轻化美丽季”再次升级为“年轻化定制季”。

2014年,“第九届年轻化定制季”,这是一场中国美容行业最顶级的会员体验服务活动,不仅让会员尽情享受,也让全国美业同行聚焦瞩目。这场年轻化盛宴不仅成为了同行眼中最高规格的美丽体验场,更成为一场让他们赞叹不止的行业会员活动的典范,影响着中国美容行业“美丽季”遍地开花的繁荣场面。

8.2015-2018年梦圆皇宫持续打造“玩转变美计”年轻化定制季为客户解决年轻化美丽问题


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

名表回收 世界名表回收 帝都中国奢侈品回收品牌

2019-08-19

夏日“耀”更美!与周大福共赴“星宸花园”

2019-08-19

梦圆皇宫年轻化定制季美丽开启!

2019-08-16

流量明星看多了,他们宛如圈中一股清流

2019-08-15

关晓彤现身都市丽人2019年秋冬新品推广会

2019-08-10

中国服装设计师协会广东代表处成立暨“时尚大浪”圆桌沙龙圆满举办

2019-08-09