• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

选择维优安,选择健康无“幽”

大家可能对幽门螺旋杆菌都有所耳闻,但是对于它的“威力”却知之甚少。截止2017年,我国幽门螺旋杆菌感染人数已经超过5亿,感染率超过了50%。这个感染率极高的细菌,是唯一能在胃中生存的细菌,就连胃酸都杀不死它,它主要寄生在我们的胃内,在“幽门”处安家,当然,它也不止出现在幽门,全胃、肠道甚至到口腔都是它的藏身之处。一旦感染幽门螺旋杆菌,就会引发种种慢性胃病,甚至胃癌的产生也跟它有着密不可分的关系。也由于我们中餐不施行分餐制,会导致不断地交叉感染,一人感染,全家共患。

世界卫生组织在《幽门螺旋杆菌胃炎京都全球共识》中提到:“除非有抗衡因素,否则所有幽门螺旋杆菌的感染者都应该接受根除治疗”,中华医学会在《第五次全国幽门螺旋杆菌感染处理共识报告》中也提出:“证实有幽门螺旋杆菌的感染者,均推荐进行根除治疗”,也就是说无论是国内还是国际医学界,大家普遍认为,幽门螺旋杆菌患者应该进行根治。

现代社会每天都在创造着奇迹,维优安的产生无疑是值得庆幸的一件事,相比于传统的抗生素疗法,维优安蕴含四价型卵黄免疫球蛋白、辣木叶、肉豆蔻、西兰花和丁香等多种活性成分,其中,四价型卵黄免疫球蛋白在胃液中对幽门螺旋杆菌有杀灭作用,美国食品和药品监督管理局(FDA)认为,特异性卵黄免疫球蛋白作为食品比作为药物更有利,并将其列入“一般公认安全物质(Generally Accepted as Safe,GRAS)”范畴,如同每日饮用牛奶一样,消费者可放心食用。

想要选择健康无“幽”胃,不如试试维优安吧!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2型糖尿病治疗进入停药逆转时代!——焕然新生集团划时代革命

2019-12-04

中恒乡村医生培训第39站在第二届乐山药博会启动

2019-12-04

更加适合亚洲人鼻形的超体鼻假体,究竟是何方神圣?

2019-12-03

丽泽堂祝贺美胸健康行业2019年度高峰论坛圆满谢幕

2019-12-02

深圳华厦眼科医院协办:全科医生亚专科培养分论坛成功举办

2019-12-02

2019CSR榜单发布,李锦记荣获“市场责任影响力企业”奖

2019-12-02