• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

维优安:除“幽”新途径,护胃新选择

随着人们健康意识的提高,相信大家对于幽门螺旋杆菌一词也不再陌生,有很多人在体检时也已经查出了感染幽门螺旋杆菌,但是由于缺乏对其可能造成疾病的认识而延误了最佳治疗时机。截至2017年,全球有44亿人被感染,超全球人口的一半;中国有7.68亿人被感染,超过全国人口50%。那么,幽门螺旋杆菌会给我们的身体带来哪些威胁呢?100%的慢性活动性胃炎、90%的十二指肠溃疡、67%-80%的胃溃疡都是由幽门螺旋杆菌感染所致。幽门螺旋杆菌是唯一能够直接导致癌症的细菌,也因此,它被世界卫生组织列为一级致癌物。

世界卫生组织和中华医学会都曾表示,一旦感染幽门螺旋杆菌,必须对其进行根除治疗。然而,现有的疗法存在着价格高昂、副作用大和耐药性强的等种种弊端。在这种情况下,维优安诞生了。它作为纯生物提取的食品类压片糖果,为胃部除“幽”带来了全新的途径,为胃部保驾护航带了全新的选择。维优安由四价卵黄免疫球蛋白、辣木叶、丁香、肉豆蔻、西兰花等组成。其中,四价卵黄免疫球蛋白被USFDA列为牛奶级安全食品,文献表明,免疫球蛋白在胃液中对幽门螺旋杆菌有杀灭作用;辣木叶具有全面补充营养,提高免疫力,排毒养颜,通肠利便,减肥、消除口臭、解酒等功效;丁香等对9种肠道杆菌均有一定程度的抑菌作用;肉豆蔻可以增加消化功能,温脾开胃、消食下气,促进胃液的分泌及胃肠蠕动;西兰花对杀死导致胃癌的幽门螺旋菌具有协同功效。

维优安作为食品类压片糖果,具有安全、无依赖性、无毒副作用等优势,100%通过食品许可证及质量安全检测,使用8周后,改善率高达90%。胃部除“幽”又不想产生副作用,不如试试维优安吧!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

维优安:除“幽”新途径,护胃新选择

2019-08-28

利德治疗仪健康课堂:得了膝关节炎怎么办?

2019-08-28

专家讲堂:小儿多动症有哪些表现——广州六一天使儿童医院

2019-08-28

2019中国眼部年轻化高峰论坛圆满落幕,八大权威共话眼整

2019-08-27

抽动症危害不容忽视!——广州六一天使儿童医院兰墨赭

2019-08-27

怎么帮助孩子长个,孩子吃啥长个-广州六一天使儿童医院王亚波

2019-08-24