• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>汽车>>正文

恒大2019世界斯诺克中国锦标赛启动 恒驰亮相广州塔巨星红毯秀

9月22日,恒大2019世界斯诺克中国锦标赛红毯仪式暨赛事启动仪式在广州塔隆重举行,丁俊晖、塞尔比、特鲁姆普、希金斯等72位世界最强斯诺克高手走上红毯。刚刚助力广州恒大队挺进亚冠四强的恒大新能源汽车品牌"恒驰",也精彩亮相。9月23日晚7时,比赛将在广州天河体育馆开杆。

恒大2019世界斯诺克中国锦标赛启动仪式现场

广州塔下,卫冕冠军塞尔比、世界第一特鲁姆普、"白巫师"希金斯等球星亮相时,欢呼声此起彼伏。特别是中国一哥丁俊晖的压轴登场令现场观众彻底沸腾,上千名粉丝争相和小晖握手。

人气超高的丁俊晖走过红毯与球迷互动

随后接受现场采访时,丁俊晖盛赞"恒大中锦赛一年办得比一年好,规格越来越高",他表示"期待在本届赛事中发挥出自己的水平,打出好成绩。希望一场一场去打,尽可能把状态保持得久一些、稳定一些。"世界第一特鲁姆普信心十足,他说:"广州是我的福地,希望在今年恒大中锦赛上取得比以往更好的成绩。"上届赛事亚军、名将希金斯表示,"去年在广州和塞尔比打了一场非常精彩的决赛,今年来到恒大中锦赛我同样很有信心取得好成绩。"

世界排名第一的特鲁姆普为球迷签名

世界名将希金斯现场接受采访

参赛球员和热情球迷合影

随后的启动仪式上,丁俊晖、塞尔比、尼尔•罗伯逊受聘出任了"恒大2019世界斯诺克中国锦标赛形象大使"。目前,恒大2019中锦赛门票正在大麦网热销中,开幕式及揭幕战门票已近售罄。

恒大斯诺克中锦赛创办于2016年,由世界职业斯诺克协会、中国台球协会主办,恒大集团独家承办,已成为中国级别最高、阵容最强、奖金最丰厚、影响最广的国际A级赛。世界职业斯诺克协会主席福泽盛在恒大2019斯诺克中锦赛启动仪式上说:"期待与恒大集团继续长期且成功的合作关系"。

恒大新能源汽车品牌"恒驰"寓意志存恒远,驰骋天下。恒,象征恒久,基业长青;驰,代表飞驰,勇往直前。自8月以来,恒驰相继亮相亚冠和国足世预赛,助力广州恒大队挺进亚冠四强、国足5比0大胜马尔代夫取得开门红。此次,恒驰又成为斯诺克中锦赛的合作伙伴。恒大集团有关负责人称,有恒驰相伴,恒大2019斯诺克中锦赛一定会好戏连台,为球迷送上无限精彩。

据介绍,恒大新能源汽车是世界500强恒大集团的龙头产业,其目标是未来3-5年力争成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,助力中国从汽车大国迈向汽车强国。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

恒大2019世界斯诺克中国锦标赛启动 恒驰亮相广州塔巨星红毯秀

2019-09-22

深圳国际车展“云裳魅影”跨界大秀尊贵VIP门票限量开售!

2019-09-20

【深圳国际车展】一场与彩云之南最美“孔雀”的邂逅!

2019-09-18

“造车劳模”许家印,飞行10万公里,只为打造汽车圈最强阵容

2019-09-18

“造车狂人”许家印赴意大利考察宾法、马瑞利  辛劳奔波只为“恒驰”天下

2019-09-17

重磅!恒大新能源汽车全球研究总院全球招聘8000人

2019-09-09