• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>文化>>正文

妙玄堂倾囊相授,与学员一起探索风水的奥秘

一命二运三风水,易经知命,风水改运。您想成为神秘的风水师吗?您想运用风水智慧创造辉煌吗?您想利用风水布局趋吉避隐吗?您想知道风水怎样影响人的健康、事业、家庭和财运吗?如果您想判断和解决风水问题,学会吉利旺财的风水布局,一定要懂得易学风水!

2019年11月15日至11月17日,妙玄堂2019秋季风水兴趣班即将开课,为弘扬、传播风水文化理论与实践,妙玄堂为学员精心准备了以风水认知和判断、风水布局、八宅解析以及家里的财位摆放与布局等内容为主的风水课程,结合实际案例为大家进行分析讲解,现场为大家进行解惑答疑和考核,并颁发结业证书。

妙玄堂风水兴趣班由太一先生和刘星先生亲自授课。太一先生,妙玄堂创始人,知名风水命理专家,香港妙玄国学院院长,精通面相学、奇门遁甲、玄空风水,是风水实战派的著名代表,在风水布局方面拥有极高的声望。刘星先生,著名高级风水师,精通命理,擅长风水调理、面诊手诊和中医养生等。太一先生和刘星先生均从事职业风水数十余年,为众多客户实地勘测家居风水、企业风水、房产风水,积累了丰富的经验与口碑。

妙玄堂风水课程以玄空风水理气为主,融入形势派的外部环境观察法,真正做到理气与形势相结合,内外兼顾。妙玄堂认为风水教学方式要理论讲解与案例分析相结合,不能泛泛而谈;教学方法要坚持课堂教学与实地考察相结合,不能纸上谈兵;风水课程要深入浅出,循序渐进,带领学员们真正迈入风水学的神秘殿堂,与学员一起探索过东方千古智慧,让学员们能够运用学到的风水知识,为自己催旺好运,为社会和他人造福。

妙玄堂,坐落于郑州未来路凤凰茶城2楼。自创办以来,妙玄堂恪守传承、创新的办学风格,以弘扬中国五千年的传统国粹精华为己任,在国内风水界以不俗的实力获得了巨大的影响力,先后多名风水爱好者、企业家乃至职业风水师慕名前往妙玄院参加学习,他们好奇而来,满意而归,用国学成就美好人生。

这些年来,为弘扬、传播风水文化,让大家都能重视国粹的中华传统古文化和先贤智慧,妙玄堂在传承易学智慧国粹的基础上,结合现代居住和社会环境,与时俱进,厚德载物,与广大风水文化从业者和爱好者一起,为传播中华传统文化和先贤智慧,为中国传统文化的复兴而做出了自己的贡献。

风水之学博大精深 ,虽终其一生也难穷其途,妙玄堂在努力提高自身修为的同时,尽力帮助学员走进渊深博奥的风水宝殿。妙玄堂坚信,风水学在实现复兴和不断发展的过程中一定能够积聚和传播正能量,妙玄堂将始终如一地为弘扬中华国粹,造福人民和社会而不懈努力。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

名家雅聚东莞观音山 “改革先锋”作家蒋子龙获“观音山杯”征文大赛特等奖

2019-11-29

刘何跃新书《洞》开售 展现浓重重庆色彩

2019-11-15

卢志荣全球最具规模艺术馆暨《物之内》作品展在国际艺展中心启幕

2019-11-04

妙玄堂:弘扬风水文化 维护世人福祉

2019-11-04

妙玄堂倾囊相授,与学员一起探索风水的奥秘

2019-11-04

诺奖得主现身东莞观音山 “诗意”对话引众作家点赞

2019-11-01