• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>文化>>正文

妙玄堂:弘扬风水文化 维护世人福祉

风水,亦称堪舆,是中国特有的一种古老术数和技巧。风水就是人与自然和谐相处的方法,是我国历代先贤圣人的智慧结晶。风水学是国学的重要组成部分,是自然科学的一块宝贵基石,也是人类科学的一颗璀璨明珠。风水文化博大精深,渊源流传,在中国已有几千年辉煌历史,为中华民族乃至世界的发展都做出了极其重要的贡献。

数千年来,风水在我国传承不息,发扬光大,离不开代代有志之士的努力。比如说妙玄堂这样的民间风水机构,以弘扬中国传统国粹精华为己任,以造福社会民生为弘愿,将风水领域的研究、服务、推广、培训集为一体,致力于传统易学现代化的研究和传播。妙玄堂在古人的风水知识和实战技巧基础上,用通俗易懂的语言,结合当代人的志趣和价值取向,以及今时科学的知识力量,来展示渊源博大、高屋建瓴的易学文化和风水文化,研究、传承和发扬风水,让风水走进大众生活和工作,进行日常生活应用,实实在在的造福世人。

多年来,妙玄堂为众多客户实地勘测家居风水、企业风水、房产风水,积累了丰富的经验。为大陆地区和港澳台地区多家地产公司、集团企业、勘察风水布局无不应验,成功化解了无数企业运势风险,挽救于企业于颓势之中。由于口碑良好,技法高超,风水调理得当,妙玄堂在行业内外树立了良好的口碑,赢得了广大缘主的支持与信任,结下了无数善缘。

此外,妙玄堂为满足广大风水爱好者的需求,特别开办了风水培训班,由太一先生和刘星先生亲自授课。太一先生,妙玄堂创始人,知名风水命理专家,香港妙玄国学院院长,师从百家,博采众长,兼收并蓄,自成体系,精通面相学、奇门遁甲、玄空风水,是风水实战派的著名代表。刘星先生,著名高级风水师,精通命理,擅长风水调理、面诊手诊和中医养生等。太一先生和刘星先生均从事职业风水数十余年,全身心投入易学风水行业,在风水业界享有极高的声望。

自成立以来,妙玄堂本着以德至上、以术为本、以道济世、以易结缘的宗旨,在家居和办公风水布局、生态环境优化、环境策划与调理、面诊手诊和中医养生等方面为客户服务,并结合个人及家庭的命理情况来布置和调节环境风水,使客户个人的事业、家庭、健康等方面达到最理想的效果,使企业客户业务蒸蒸日上,财源广进。妙玄堂数秉承以人为本、服务大众的思想,尽其所长,为民造福,在构建和谐社会、家庭、婚姻等方面做出了实实在在的贡献。

在妙玄堂看来,有风水宝地护佑,必有健康的人生、成功的事业和昌隆的国运。民运即国运,民强即国强,国富民强,正是无数像妙玄堂这样真正投身于风水事业,并将其发扬光大的人心中的愿景和期望。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

东莞观音山国家森林公园成为深圳市电子商务协会理事单位,深莞携手,未来可期!

2020-01-04

首届 HAI, DRAMA 深圳亲子戏剧艺术嘉年华圆满落幕!

2019-12-31

中华民族文创馆(深圳)孵化基地开幕仪式暨非遗创新主题展成功举办

2019-12-25

活跃本土戏剧 推动文化传承-首届深圳市青年戏剧月拉开帷幕

2019-12-18

音乐剧·无界-2019深圳国际音乐剧艺术周开幕

2019-12-16

30多个省市 58家特色主题邮局 联袂呈现千年邮驿文化

2019-12-13