• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

丽泽堂祝贺美胸健康行业2019年度高峰论坛圆满谢幕

2019年11月23日,由广东省营养健康产业协会美胸健康专业委员会与广东省现代健康产业研究院美胸健康研究中心主办,广州丽泽堂集团承办,广州伊抹挺电子商务有限公司与广州丰韵美电子商务有限公司协办的美胸健康行业2019年度高峰论坛,在广州威斯汀酒店隆重举行。广东省营养健康产业协会会长、广东省现代健康产业研究院院长张咏先生,广东省营养健康产业协会秘书长、广东省现代健康产业研究院副院长腾志鸿先生,南方医科大学珠江医院陈俊教授、史福军教授、陈兵教授等专家和100多名行业精英共同参与了此次盛会。

本次学术高峰论坛旨在通过乳房健康领域专家们学术交流,为美胸健康行业搭建了一个学习、交流的平台,了解前沿医学理念及先进技术,并促进美胸健康行业的发展。会上,专家们结合多年科学研究和临床经验,围绕“新概念、新产品、新应用”进行深入阐述,共享前沿技术和学术研究成果。参会专家学者们就女性胸部保健领域的行业需求、痛点和发展方向进行了热烈的讨论和深入交流。同时也对行业内涌现的一大批优秀企业特别是广州丽泽堂集团、广州丰韵美和广州伊抹挺等公司给行业带来的新气象、新发展、新模式给予极高的评价。

广州丽泽堂集团是一家专注于女性健康、美丽等服务的健康管理公司也是此次盛会的承办方,表示将与同行业全体同仁一起,努力探索和研究新技术,提升行业服务质量,积极促进和参与行业标准的制定,为行业规范和服务提升承担起应有的责任。未来广州丽泽堂还将倾尽全力,以做“胸部健康管理行业先驱”为己任,为每一位关爱女性胸部健康的消费者提供最优质的产品和服务。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

阿里健康大药房的药是真的吗?线上买药就选它,保真保正

2020-03-24

激光治疗白内障手术和传统的哪个好?选择好机构才能拥有好视力!

2020-03-20

孕妇脾胃不适吃什么?Life-Space益生菌好不好?

2020-03-20

长效杀灭新冠病毒大于99.99%,祖诺通过英国实验室检测

2020-03-20

用对红光治疗,巧治乳腺增生和前列腺增生!

2020-03-20

如何“补回”免疫力?快来公益申购仙芝楼破壁孢子粉

2020-03-20