• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

2型糖尿病治疗进入停药逆转时代!——焕然新生集团划时代革命

(记者李静发自深圳)2019年11月28日-12月1日,由焕然新生集团旗下焕然新生糖尿病自然疗法(亚洲)研究中心主办、焕然新生(深圳)健康管理有限公司承办的“中国6C糖尿病停药逆转特训营T028期”再度来到了深圳,在毗邻中山公园和荷兰花卉小镇的中南海滨大酒店举办,为期三天三夜的糖尿病停药逆转第一阶段的现场干预就此拉开了序幕。来自湖南、海南、广西、贵州、广东、安徽等地的糖尿病患者学员以及焕新会志工等20多位共同加入到这场慢病停药逆转的特训营中,一起对抗“糖魔”大军。

(焕然新生集团创始人邹真俊博士为学员带来国际上最新最前沿糖尿病逆转研究)

经过了三天三夜的特训营课程,学员们不仅全面了解功能医学6C自然疗法如何一步步精细化管理实现停药逆转,还意识到糖尿病是一种“心病”,这样科学之上的糖尿病认知维度。通过了焕然新生十大健康管理系统的干预,从第一天开始停药,到三天三夜的现场干预结束后,所有学员的血糖值都奇迹回归到了正常健康人的范畴。

本期特训营,焕新会的志工们从全国各地纷纷来到现场,根了解,很多都是第二次、第三次、甚至无数次来到课程,除了加强学习效果的提升和巩固逆转效果以外,更多地感恩焕然新生集团的停药逆转带来的全面重生,以及分享自身的逆转心得和体会。

(从全国各地赶来的糖尿病逆转自愿者)

深圳南山区民政局原副局长,原驻港部队步兵旅副旅长杨本顺先生无数次来到课程,再次担任了本期特训营学长,他在课程上分享了——伟大的功能医学,神奇的自然疗法!全面分享了自己如何停药逆转自身的糖尿病、高血压以及严重的呼吸暂停综合征。学员中,来自湖南岳阳的公安战线的曾大队长,长期为糖尿病所困扰,从北京到上海寻遍良医妙方,把市场上号称能够控糖降糖的保健品吃了个遍,最后经过自己军校的同学介绍,来到特训营,他告诉记者,自己的糖尿病从来没有想过能够得到逆转,医生都告诉我们,一辈子吃药打针和注射胰岛素,最后面临的还是各种各样可怕的并发症。

特训营的第一天早上7点31分开始起床,所有人开始测量血糖、血压以及体重,随后营养师团队提供个性化营养早餐,吃过早餐之后开始练习焕然新生集团自主研发的独家运动秘籍30分钟,随后开始邹真俊博士的第一天的导入课程——《人类健康长寿的真相》。焕然新生集团创始人邹真俊博士给所有学员带来了崭新的理念:健康的真相就是没有真相,只是越来越接近真相!邹博士将功能医学如何逆转糖尿病的最前沿研究和焕然新生6C自然疗法的实践,一一展现给大家。

记者发现,传统的课程是讲师授课,学员听讲的模式,而焕然新生糖尿病逆转特训营却不断地进行现场健康干预,从一日三次的血糖、血压检测,一日三餐个性定,特殊运动,严格作息要求,再到安排学员回到焕然新生逆转基地轮流接受45分钟的量子细胞仪修复。焕然新生的创始人邹博士接受采访时表示:健康教育和现场干预相结合,是焕然新生课程区别于传统的课程模式,功能医学注重以“病人”为中心,采用立体式的健康管理方式,对于三天三夜现场干预的学员们就能产生停药后服药前对比的效果,一下就能坚定学员的逆转信心。

(糖尿病逆转特训营现场)

第一天晚上开始公布停药对比的效果,让人大感惊奇的是所有学员血糖全部达标,来自深圳南山区某局雷局长分享到,20年前在部队时,就检查出2型糖尿病,当时部队的军医告诉自己,只要糖尿病的帽子一扣上终身都摘不下来。只要一断药物,血糖数值立刻像脱缰的野马一样无法控制,然而第一天晚上就奇迹般起效,自己对逆转有了充分十足的信心。

第二天的分享嘉宾来自海南的彭总,一家大型连锁商场的董事长,是一家手下有2万员工的大型企业集团负责人,他不仅第二次来到课堂做志愿者了。这一次,他还带来了自己的爱人一起做志工。与其他已经完全实现停药逆转志工不一样的,他还是一个正在停药逆转中尚未毕业的学员,却已经两次来到课堂做志工。他跟我们说到:“只要焕然新生集团糖尿病停药逆转特训营一直办下去,他一有时间就会来做志工,他一定要和大家分享逆转的快乐”,他还告诉记者,“这么多年来,自己花了接近1000万都没有搞定的糖尿病,来到焕然新生集团,现在自己的血糖已经是正常人的血糖值,并且感觉自己逆龄生长效果越来越显著,精力体力及各种身体状况得到大幅度改善及提升!”

(糖尿病逆转特训营现场)

来自深圳从事风投的任先生,是今年8月份开始停药逆转的V025期学员,15年糖尿病病程,前几天刚刚结束焕然新生糖尿病停药逆转最后一个疗程,刚刚实现了2型糖尿病全面逆转,便迫不及待来到特训营现场进行分享,他在分享中提到自己的心路历程,自己的空腹血糖严重受损,糖化血红蛋白长期居高不下,并且出现外周神经病变,稍有不慎,就会因糖尿病足而截肢。刚开始自己也是半信半疑,最后被这一整套功能医学6C自然疗法停药逆转系统所折服。他在课程上分享着,“很多人并不相信,像我这样的糖尿病患者也能实现停药逆转,但是自从我受益了这套系统之后,怀疑的看法慢慢开始少了,身边的亲朋好友开始在慢慢转变观念,2型糖尿病确实能够实现停药逆转。”

第三天课程的主要内容为《功能医学6C自然疗法逆转核心原理及标准逆转疗程》,邹真俊博士通过生化及实验室等相关指标一一呈现糖尿病、高血压、高脂血症、肥胖、高尿酸血症、痛风等相关慢病的逆转过程中身体指标数据的变化,并对逆转一词进行了新的诠释,邹真俊博士告诉记者,焕然新生集团倡导的逆转,不仅仅是传统临床医学控制血糖、血压等“表症”而是从内至外真正实现“身体逆龄生长,健康峰回路转”。

随后分享的嘉宾,来自深圳从事互联网的成总,第一次来到课堂担任志工,他是上一期参加成都站特训营正在逆转中的学员,分享了之前在某医院用饮食疗法控制血糖失败后来到焕然新生糖尿病逆转特训营马上实现了停药逆转,这一次他意识到了焕然新生不仅控制住了他的血糖“表症”,更是带来了全面健康的生活启迪,他也带来了自己的妻子一起学习健康课程,他还告诉记者,“健康应该是全家人的事情,焕然新生带给他的,不仅仅是糖尿病的逆转,更是一种全新的健康思维,和一种全新的家庭健康系统。

(糖尿病逆转特训营现场)

从安徽千里迢迢赶来做志工的刚刚退休的警官刘先生,是T025期特训营的学员,他激动的分享了自己不可思议的糖尿病合并高血压逆转心路历程,他兴奋地告诉记者,“虽然自己的糖尿病只有两三年,但自己的高血压有十六年了,长期服药血压居高不下,精力、体力严重不足,倦怠感一直困扰着他,在逆转前自己的心理上不同程度上出现了问题,因为疾病的压力,导致自己不太喜欢和家人和朋友交流,开始封闭自我。但万万没想到,参加完特训营回到家,糖尿病、高血压的药再也没有吃过一粒!血压长期稳定在120/70mmHg之间,甘油三酯由从前的5点多降到了不可思议的0.83,糖化血红蛋白4.6%堪比健康人,更让人难以置信的是一年前自己颈动脉分叉处的粥样硬化斑块在这次体检中完全消失不见,精力与体力充沛,重新找到了年轻小伙子的状态,一系列的健康奇迹让自己一直处于无比的兴奋及无比的感恩的状态中!”

三天三夜课程结束时,焕然新生集团创始人邹真俊博士公布了参训学员血糖、血压及体格指标的变化,所有学员空腹以及餐后血糖控制均达到《中国糖尿病防治指南》2017版要求,同时,绝大部分学员体重均有0.5-2公斤的降低。邹博士告诉记者,要实现糖尿病真正的停药逆转除了血糖必须要回归健康人数值外,还需要进行焕然新生集团独创的功能医学两联三阶精细化过程管理及6C自然疗法五大疗程标准治疗,才能真正走上停药逆转的焕然新生之路,三天三夜第一阶段结束后,接下来所有学员均进入3—6个月的远程停药逆转干预,记者将会进一步追踪报道。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

阿里健康大药房的药是真的吗?线上买药就选它,保真保正

2020-03-24

激光治疗白内障手术和传统的哪个好?选择好机构才能拥有好视力!

2020-03-20

孕妇脾胃不适吃什么?Life-Space益生菌好不好?

2020-03-20

长效杀灭新冠病毒大于99.99%,祖诺通过英国实验室检测

2020-03-20

用对红光治疗,巧治乳腺增生和前列腺增生!

2020-03-20

如何“补回”免疫力?快来公益申购仙芝楼破壁孢子粉

2020-03-20