• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>时尚>>正文

同济邓裴教授打造专属“小姐姐鼻”

素人与明星的差距究竟在哪里?大多数素人在真实镜头前就是灾难,无法与镜头前的明星相提并论,这究竟是什么原因呢?放眼整个娱乐圈,阅美无数后不难发现,鼻须优秀,明星脸全靠高级鼻在撑。同济邓裴教授的DP明星微翘鼻,备受演艺圈明星和网红圈的带货主播追捧的高级鼻型,DP明星微翘鼻华丽的自然,让每个角度都经得起镜头的考验。

DP明星微翘鼻  独具审美特色

DP明星微翘鼻为什么会如此受欢迎?那是因为同济邓裴教授在设计DP明星微翘鼻时,不仅仅遵循传统的“三庭五眼”“四高三低”的面部美学标准,还格外注重双C线、眉心三角区、鼻尖表现点、海鸥线等鼻部细节的设计与打造。

双C线指的是由眉心、经內眦、向鼻梁中部自然延伸、最后落于鼻尖表现点的两道抛物线。

眉心三角区指的是由两个眉心和鼻根点组成的三角区域,眉心三角区的侧面就是双C线的弧度。

鼻尖表现点指的是鼻尖上转折和鼻尖下转折,形成一个菱形的曲线。

海鸥线指的是两边的鼻孔边缘与鼻头连成的一条弧线,是鼻头和鼻翼之间关系的体现,从正面看犹如海鸥展翅飞翔一样,因此称之为海鸥线。仔细观察大多数明星的鼻子都会有一个明显的海鸥线,且层次分明,较为清晰。而海鸥线角度过小就会向上扬,过大则会显得太平。

同济邓裴教授的DP明星微翘鼻正是出于对整个面部美学标准及鼻部美学细节的严格把控,成为备受年轻女性追捧的上镜美鼻,被誉为“小姐姐鼻”。DP明星微翘鼻为小姐姐们撑起整个颜值,成就惊艳侧颜杀。如果你也想拥有优秀的“小姐姐鼻”,可加同济邓裴教授助理微信17786020051了解更多美鼻资讯。

邓裴 教授

武汉匠歆天巧医疗美容医院技术院长

匠歆天巧整复和鼻整形专家组专家

华中科技大学附属同济医院副主任医师

华中科技大学大学同济医院整形美容外科医疗副主任

30余年公立三甲医院从业经验沉淀

整形大咖、全能型专家

资深全鼻整形与修复专家

耳畸形修复再造权威专家

全面部年轻化注射专家

中国整形外科学会鼻整形分会常务委员

中华医学会湖北省整形美容学会副主任委员

武汉市医学美学美容分会副主任委员

美国艾尔建公司玻尿酸注射中国区国家级指定医师培训专家

中华医学会修复和重建学会耳畸形修复再造委员

专著:参与撰写《烧伤创面修复》一书

发表文章:

1、耳后扩张袋状皮瓣全耳再造术 《中华医学美学美容杂志》 2003年2月;

2、弹力网气囊包堆在皮肤移植中的应用 《中华医学美容杂志》 1998年12月。

科研成果:面动脉蒂颈前轴型反流皮瓣修复面部较大缺损。

擅长项目:各类鼻整形手术、鼻综合整形、失败鼻整形再修复、小耳畸形全耳再造、招风耳矫正、全面部注射年轻化等。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

同济邓裴教授打造专属“小姐姐鼻”

2020-07-08

新时代新女性个人IP塑造

2020-06-25

LOEWE罗意威Paula's Ibiza系列限时店在深圳万象城开放

2020-05-17

戳这里:领取手机美容开店攻略

2020-02-26

黎京雄提出了以“年轻化·抗衰老”为基础的面部轮廓整体管理术——黎氏无创光电V脸术

2020-01-02

痘痘肌请注意,薄肌美容护肤让你快速提高战“痘”力

2019-12-30