• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

李氏“疼痛开关”--首期学员免费复训通知

为了让李氏“开关”的学员更好、更多的掌握“开关”康复这一门绝技,为了学员在创收的同时,更好地服务社会。

经商学院会务决定:于2020年10月29号-31号开办李氏“开关”康复绝技复训班。

复训内容在新学员培训的基础上有了很大的调整,主要是:更大程度的打开“开关”触摸诊断的思路,提高了触摸诊断的精准度,增加调理操作熟练度,让学员多互动,自己诊断,自己操作,让筋膜松解仪的应用操作更标准!同时,增加了更多的“开关”新内容。也增加了门诊量爆增术,成功经营门诊的技巧,如何利用互联网拓客等营销策略方法,让你熟练掌握“开关”技能后,收入也提升10倍、20倍甚至……。

本次复训特邀北京康乐博奥国际中医医学研究院院长,李氏“开关”康复绝技原创人——李红兵主讲,同时邀请优秀家人用“开关”

思路,在临床中做出特殊病例经验技能分享,并教会各位!精彩千万不能错过,请同学们踊跃参与!

本次特邀技能分享嘉宾:

1、李氏“开关”康复绝技原创人——李红兵

打开“开关”触摸诊断的思路,提高触摸诊断的精准度及“开关”康复绝技的精细讲解!

2、河南省夏邑县人民医院中医科主任——随志化

随氏精油对灰指甲、脚气、痔疮及痒、肿、痛的正确应用。慢性腹泻、久咳不愈与发热等等。

3、骨盆修复调理技能导师——白丽丽

漏尿、耻骨闭合、骨盆修复、产后腰疼、腹直肌分离、耻骨联合分离、骶髋关节凌乱、长短腿。

4、李氏“开关”康复绝技优秀助教——姬广军

耳聋耳鸣的临床操作及“开关”绝技特效病例分享!

5、中国医药教育协会继教处副秘书长——刘彬

如何增加门诊量,如何成交,如果利用网络媒体拓客等营销策略及方法。

还有更多嘉宾正在邀请中!!

本次复训对象要求:

1,已参加过李氏“开关″康复绝技全系统培训的学员。

2,想让自己“开关”触摸诊断思路及技能更加精进者。

3,想学习一些“开关”康复绝技新内容的学员。

4,想通过学习营销策略,打开门诊量,增加收入的学员。

5,想考职业技能证书的学员。

本期复训限名额80人,(老学员60名,辅导老师20名),以报名先后为准,报满即止!

复训时间:

2020年10月28号下午3:00报到

10月29号上午9:00-31号下午3:00学习,共三天。

复训地址:南京总部(群里会发定位通知)。

本次培训山东青岛,中国台湾,中国特区及国外学员暂时不接受,其他地区来的学员只需提供健康码即可。

学习时请带结业证或结业证复印件照片让会务组核实,带全套筋膜松解仪,自备口罩,如登记接龙后,有急事不能来者,请提前一个星期通知会务组,杜绝空降‼️。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

李氏“疼痛开关”--首期学员免费复训通知

2020-10-16

何裕民|灵芝酸,另类的抗癌方法!

2020-10-16

潮医讲堂|第四批国家援鄂中医医疗队深圳分队队长刘禹翔分享雷神山上故事

2020-10-15

沈阳和美医院值得信赖吗 汇聚三甲名医 主任亲自坐诊

2020-10-15

天水玛莉亚医院做人流好不好 人工流产后多久可以再怀孕

2020-10-15

漯河生长发育专家

2020-10-15