• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

中山华都肛肠医院医生好吗 专业认真地对待每位病患

近日,在中山华都肛肠医院出现了一件怪事。换药师向菊芝在自己的办公室贴了“谢绝病友及家属赠送锦旗”的标识。向医生日常给病患们换药收到了很多锦旗,有时一天就有两面,让她在开心之余也倍感困扰,一是会增加病患的负担,二是锦旗的存放也成问题。

据了解,向菊芝医生是中山华都肛肠医院住院部的换药师,每天都要给很多病患换药。因手法娴熟,指法轻快,帮助病患们换药的同时,也极大地减轻了他们的疼痛感,让换药不再如临大敌,汗如雨下,所以向医生也获得了“金牌换药师”的美誉。

何生家住东凤,是多年的老痔号了。何生年纪较大七十多岁了,疼痛耐受度较低,向医生每次给他换药的时候,手法都特别轻柔,但是又能及时把药物给入到直肠深部。这让何生很是感动,虽然明知向医生已不再收锦旗了,但“倔强”的他还是送来了一面锦旗给向医生。

“救死扶伤是医生的天职,所以真的没有必要送锦旗,锦旗购买也要近百元,完全是在加重病患们的负担,这让我们也非常过意不去。”向医生表示:“其实送不送锦旗,我们都会专业、认真地对待每位病患,一句谢谢就足够了。”

向医生最希望的,还是肛肠病患们可以不瞒病,不拖病,及时就医。“很多患者都觉得怕羞或者觉得便血不要紧,拖着不来治,”中山华都肛肠医院表示:“很多患者都是从小问题拖成大问题,最后不仅增加治疗难度与费用,也徒增不少病痛。”


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中山华都肛肠医院医生好吗 专业认真地对待每位病患

2021-01-22

疫情防控常态化时期,出现发热、咳嗽怎么办

2021-01-21

癌细胞也能“见光死”?膀胱癌老人用了这种方法至今6年没复发

2021-01-21

东莞割包皮的医院,东莞国岸医院收费高不高啊?

2021-01-19

陕西肿瘤医院选择广州复大肿瘤医院:生死时速抢救肿瘤患者

2021-01-19

云浮肿瘤医院认准广州复大肿瘤医院:毫无感觉却患上肾癌

2021-01-19