• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

口腔溃疡就是上火了?用错方法,越治越疼

口腔溃疡俗称“口疮”,是一种常见的发生于口腔黏膜的溃疡性损伤病症,多见于唇内侧、舌头、前庭沟、软腭等部位。口腔溃疡的特点非常典型,可以用四个字概括:黄、红、凹、痛。

口腔溃疡的病因和发病机制尚不明确,且没有根治方法。目前已知的常见诱因包括家族遗传,不良情绪,生活不规律,工作环境劳累、社会环境高压,免疫性疾病、创伤、细菌和病毒感染,胃肠道疾病或贫血等。

口腔溃疡发作时疼痛剧烈,局部灼痛明显,严重者还会影响饮食、说话,对日常生活造成极大不便;即使是成人,一旦发作也很难忍受。

且口腔溃疡在小儿群中患病率超过10%。不少患儿随着病程的延长,溃疡面积增大,数目增多,疼痛加重,愈合期延长,影响饮食和说话。困扰着很多家长。

这种情况下究竟如何安全、有效的进行治疗?是很多人关心的问题。

根据中华口腔医学会《复发性阿弗他溃疡诊疗指南》中,关于复发性口腔溃疡的治疗原则为:对症治疗,并优先选择局部治疗,减轻疼痛,缩短恢复期,促进溃疡愈合。对于重症及发病率频发者,可采取局部和全身联合用药。

“新一代”口腔溃疡护理产品——乾佰纳口腔溃疡凝胶是乾佰纳研发团队自主研发的口腔护理产品。

这款凝胶的独特优势主要有“三点”:

1.快速止痛:

专利生物粘附技术:粘得牢 止痛快

乾佰纳针对传统口腔类产品的痛点独创国家级专利技术—生物粘附性。拥有超强粘附性的凝胶可快速覆盖创面,牢固粘附2到4小时,快速止痛、长效止痛,靶向作用于受损黏膜组织,高效修复创口,是国内粘附时间最长的口腔溃疡护理产品,解决了其他产品易移位、易稀释、易吞咽、见效慢的问题。

2.持续止痛

温敏控释技术长效作用于患处

专利的温敏控释技术拥有高蠕变和恒速释放有效成分的优势,高塑形能力使凝胶可以实现对口腔全维的填充覆盖,完美贴合口腔所有表面,舌下、咽部等不规则创面均可个性化使用

配合生物粘附性可长时间保护处创口,持续给药,减少移位、降低异物感,不影响日常饮食和说话。

缓释技术使凝胶恒速、持续作用于创面,提高吸收部位表面有效成分的浓度梯度与利用率,加速创面愈合、缩短治疗时间。

3.安全有效

医药级高脱乙度壳聚糖,更天然更有效

乾佰纳口腔溃疡凝胶的原料使用了日本进口的高提纯、高脱乙酰度医药级壳聚糖,脱乙酰度高达95%以上。壳聚糖是如今引起医药界广泛关注的天然抗菌剂,经大量临床实验证明具有广谱抗菌、消炎、止血、促进创伤组织再生、修复与愈合的作用,是理想的新一代口腔护理与治疗产品。

因口腔与大脑位置相近,某些局部用药中的抗生素、麻药、激素等有通过血脑屏障的可能,造成脑膜炎等中枢神经系统的感染,特别是婴幼儿血脑屏障功能发育不全,更应谨慎选择用药。

乾佰纳口腔溃疡凝胶中不添加任何抗生素、激素、麻药等成分,孕妇、婴幼儿、哺乳期妇女均可安心使用。

口腔溃疡,粘得牢,才不痛,才有效!快用乾佰纳口腔溃疡凝胶!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

开影健康“万人肺心联筛公益行动”在深圳启动

2021-12-03

术后效果更自然,深圳新生3D植发技术优势凸显

2021-12-03

方贤成:上海艺星外科院长傲诺拉星熠假体特聘专家

2021-12-02

绚欧科美打造科技抗衰行业的新零售平台 引领行业发展

2021-12-02

达芬奇手术机器人显神通 三个“小孔”拆卸心脏肿瘤

2021-12-02

钟南山院士呼吁:厨房油烟是极大肺癌隐患

2021-11-30