• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

中药治疗室性早搏的独特优势

   

很多中老年人都有过这样的经历,在熬夜劳累、情绪激动或者是血压控制不好的时候,会出现心慌、气短、乏力、胸闷、出汗等症状,这些都可能是心律失常捣的乱。

心律失常在人的一生中非常常见,尤其是早搏。早搏分为房性早搏和室性早搏,通常房性早搏是良性的,不需要药物治疗,只要注意避免劳累和情绪激动,戒烟、戒酒,不喝浓茶、浓咖啡等,以保持体内电解质平衡和改善心肌缺血状况,使早搏消失。而室性早搏危害更大、发病率更高,患者可能伴有器质性心脏疾病,比如冠心病、高血压等。

临床上防治室性早搏,首先需要患者到医院做专业的评估、检测,然后在专业医生指导下进行治疗,常见的治疗有生活方式改善和药物干预。我国的专家学者在防治室性早搏方面做了很多的临床研究,发现有些中药的治疗效果也是非常有优势的。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中药治疗室性早搏的独特优势

2022-05-26

老年糖尿病的六大特殊性,你都了解了吗?

2022-05-26

喀什曙光医院具体地址在哪?喀什曙光医院割包皮好吗?包皮该不该割,看完你就知道了

2022-05-26

是谁偷走了男人的“性”福生活

2022-05-26

补肾不是单纯壮阳 阴阳平衡才能延缓衰老

2022-05-24

年龄越大记忆力越差?没那么简单!年轻人要警惕这种记忆力衰退

2022-05-24