• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

哈药股份携手诸多主流媒体,共话三精发展历程

近日,由黑龙江省委宣传部组织,黑龙江广播电视台主办、东北网承办的“奋进新征程 龙江新实践”全国重点网络媒体龙江行活动在哈尔滨举办。

来自全国近30家媒体走进三精蓝瓶工厂,参观三精产品的生产全过程。哈药三精总经理谢英新携相关部门负责人、哈药股份品牌中心总监高磊与媒体同行,参观蓝瓶工厂,共话三精发展历程,感受三精数智化新活力。

在展示中心,谢英新总经理向媒体介绍了三精历史沿革、品牌故事、重点产品、研发成果,围绕龙江“四大经济”解读哈药三精数字化转型成果。

高磊总监向媒体一行介绍了哈药股份品牌建设和外部传播规划。随着传统媒体传播形式的多元化蜕变与发展,哈药的传播模式一直迭代更新、与时俱进。哈药已建立官方公众号、微博、抖音、快手、视频号等多平台矩阵化运营管理的自媒体体系。未来,哈药愿得到更多媒体的多角度关注,了解哈药的发展,聚焦哈药的未来。

在国家“十四五”发展规划和龙江数字经济、生物经济发展规划政策下,哈药三精以数字经济赋能传统医药生产,培育企业未来发展新动力,在龙江政策的支持下为实现“健康中国”战略目标砥砺前行。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

哈药股份携手诸多主流媒体,共话三精发展历程

2022-08-08

【正品联盟代表】智美颜和践行建院初心,让求美者享受正规高品质医美服务

2022-08-05

用专业提升医疗治疗 赛德阳光SDA助基层诊所营收增长

2022-08-01

苦尽甘来,BrainCo强脑科技重塑“折翼女孩”梦想的翅膀

2022-08-01

巅峰对话|与CAACBB(宇康因)首席技术官一起探索健康生活的奥秘

2022-07-28

提升专业技能,助力健康南山——第七届全市健康教育技能大赛南山赛区决赛圆满结束

2022-07-27