• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>消费>>正文

锚定2022年合作目标18亿,苏宁易购与康佳战略合作再升级

11月25日,康佳集团总裁周彬带队访问苏宁易购集团总部,与苏宁易购集团总裁任峻展开了深入交流。在双十全面达成合作目标的基础上,双方制定了2021年末冲刺合作规划,明确了2022年18亿的合作目标预计将围绕彩电业务进行优势整合,实现销售突破。

今年818,康佳电视零售云官方旗舰店正式在苏宁易购零售云渠道上线开售,并且创造了历史单日最高销售记录。9月8日,双方在深圳召开了中秋促销动员会,至此次在南京召开“圣元春”促销动员,三个月内,康佳彩电在苏宁易购全渠道取得可销售规模同比增长35%的优异成绩。立足双线融合的渠道优势,苏宁易购全面提升用户消费场景体验,满足不同地域多样化、个性化、品质化的消费需求。双方紧扣旺季促销,围绕完善供应、强化反攻、提升均价、创造效益的工作路径,确保实现年度完美收官。

在OLED新一代显示技术中,康佳正在不断加大前沿显示技术的研发投入与市场推广。康佳集团2021年财报显示,上半年研发投入同比增加10.31%,作为科技创新驱动型的家电品牌,大规模研发投入为康佳抢占OLED电视的市场先机提供了充足弹药。

周彬表示,康佳正在立足产品优势,持续走高端化路线,这也是苏宁易购与康佳的合作重点。作为重要战略合作伙伴,下一步双方将携手发起“反攻”态势,进一步提升市场份额。

在任峻看来,康佳与苏宁易购是长期战略合作伙伴和紧密的利益共同体,战略方向一致,过去多年双方在产品布局、模式创新中收获了宝贵经验。未来合作中将共同把握行业趋势,紧抓重点区域、门店和产品,深挖潜力地区,进一步满足用户的更新换代需求,合力沉淀双方的供应链和用户服务能力。

今年9月,苏宁易购与康佳敲定未来3年合作规模翻两番的战略目标,共同确定以用户为核心,围绕彩电品类制定产品及营销策略,提升用户体验,加速渠道布局,提升市场份额。据悉,苏宁易购与康佳还将成立联合工作小组,全面推进双方资源协同。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市罗湖区政府 喊你领百万补贴啦

2021-12-02

智能家居销售增长103%,苏宁易购发布双十二厨卫家装爆款榜单

2021-12-02

苏宁易购股价上涨2.6%跑赢大盘,一个月内确立百亿合作目标

2021-12-02

冷空气带热“暖经济”,苏宁易购双12服饰家纺打造暖暖生活节!

2021-11-30

2022年增长30% 苏宁易购方太明确四大策略升级合作

2021-11-30

小米南京智慧仓启用一周年 苏宁易购物流拣选准确率达99.9%

2021-11-30