• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>消费>>正文

天猫苏宁易购官旗腊八节消费数据:北方偏爱电热火锅,南方偏爱养生壶

腊八已至,年味渐浓。按照中国传统节日的习俗,腊八当天,人们要煮腊八粥、吃腊八面庆祝农业丰收、企盼新年好兆头。

进入腊月又适逢腊八节,烹饪类小家电迎来一波销售高峰期。1月10日,天猫苏宁易购官旗(以下简称“猫宁”)发布腊八消费数据腊月第一周数据显示,北方偏爱电热火锅,南方偏爱养生壶18-35岁则是消费主力

随着人们生活水平不断提高,养生需求日益强烈,尤其是年轻人纷纷加入养生行列,能煲能煮的养生壶成为生活小神器。从性别来看,女性在购卖养生壶的人群中占比近7成。一人食、高颜值、智能化既是养生壶消费趋势,又透露出年轻人的生活方式。

猫宁腊八消费数据指出,居家生活必备单品——电饭煲最受欢迎品牌TOP3分别是美的、九阳、小熊,其中一款九阳3L迷你电饭煲成交位列天猫厨房电器行业第七名。

没有什么事情是一顿火锅不能解决的。猫宁数据显示,腊八节前夕,电热火锅销售同比增长135%

过了腊八就是年,猫宁年货节于昨晚8点正式启动。猫宁聚焦家电、家装、3C,携手西门子、AO史密斯、格力、美的、海尔、海信、老板电器、松下、华帝、添可、华为、OPPO、vivo、小米等品牌带来新潮年货。

活动期间,猫宁推出爆款商品低至5折,每满200减20优惠活动,会员还可享受充值送购物金、免费抽小米12、赖茅等。作为重要零售渠道之一,猫宁旨在充分发挥供应链优势,为消费者精选优质新年货,让消费者随新过好年。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

天猫苏宁易购官旗腊八节消费数据:北方偏爱电热火锅,南方偏爱养生壶

2022-01-10

苏宁易购家电年货节重磅开市!买家电就送家电清洗服务券

2022-01-10

苏宁易购发布12月手机消费收官数据 五大品牌共治手机江湖

2022-01-10

苏宁易购物流2022年“春节不打烊” 300余城正常服务

2022-01-07

苏宁易购发布2021小镇青年消费图鉴,全国前三“剁手小镇”出炉

2021-12-30

辞旧迎新 小米12等潮酷新机扎堆苏宁易购发售

2021-12-30