• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>消费>>正文

苏宁易购联合索尼破局 以旧换新可原价购买现货PS5

距农历新年已不足半月,春节在哪儿过?怎么过?成热议话题。同时,随着“电子竞技”理念的普及,亲民的电竞游戏、外设装备也逐步走入千家万户。年关,洞察游戏玩家的换新诉求,苏宁易购联合索尼锁定最新游戏装备PlayStation 5的货源,凡PS4老用户参与苏宁易购以旧换新,即可原价购买PS5光驱版,国行现货,畅享极致体验。

国行PlayStation 5作为索尼最新的次时代电竞装备,备受市场追捧。硬件上, PS5采用PCIe 4.0规格的高速定制固态硬盘和AMD的定制处理器,较前代PS4有大幅提升。兼容性方面,PS5采用定制的AMD图形处理器,具有光线追踪、3D音效、4K分辨率、每秒显示120帧,可向下兼容PS4、PlayStation VR的适配游戏。同时,PS5还搭载名为DualSense的手柄控制器,可自适应扳机,支持阻力感应。此外,PS5国行光驱版还支持4K蓝光播放,体验感跃升。然而,PS5的畅销,加之全球芯片对产能的影响,长期缺货、黄牛横行、加价销售,成为广大电竞用户的痛点。

解决用户痛点,苏宁易购联合索尼共同破局。苏宁易购发挥门店以旧换新服务优势,索尼调动货源储备,定向回馈PS4老用户。即日起至3月31日,PS4老用户前往北京、上海、南京、重庆指定苏宁易购门店,参与以旧换新,领取旧机回收款的同时,即可获得PS5国行光驱版的原价购买权——3899元现货专享。

不仅如此,苏宁易购持续关注用户需求,深耕各项服务。2022年货节期间,苏宁易购手机、电脑、数码品类以旧换新至高补贴4999元,门店iPhone、iPad换屏、换电池仅85折起。同时,门店配备关爱老年消费者的“长辈导购员”和视频导购员,超过10000名金牌导购为老年消费者提供全程“一站式”服务,视频导购员可为线上用户提供线上导览、视频连线、预约门店实物讲解的服务,全力保障用户用“新”过好年。

郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

苏宁易购联合索尼破局 以旧换新可原价购买现货PS5

2022-01-20

2022年销售倍增,苏宁易购携手莱克发力生活家电市场

2022-01-19

苏宁易购年货节:多线助力打造家电消费盛宴

2022-01-21

潮New新年货 贴心好服务 苏宁易购3C年货节火热进行中

2022-01-18

串联消费新潮流!苏宁易购“家电年货焕新购”迎来新一轮爆发

2022-01-18

苏宁易购线下业态升级加速,首家四位一体店落地

2022-01-17