• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>专栏>>龙岗印记40周年>>龙岗印记>>正文

又刷屏了!龙岗1000架无人机点亮夜空为祖国庆生~你看到了吗

今年8月

一条以“奋进40载”为主题的

大型无人机灯光表演视频

在龙岗正式发布上线

以天为幕,瞬间变化出万千姿态

真情表达对深圳、对龙岗的爱

全网刷屏,着实火了一把

↓↓↓

(视频建议WIFI网络收看)


9月28日晚,龙岗人的朋友圈

又被多段炫酷的表演刷屏了

1000架无人机在大运中心上空造景

光彩夺目,为祖国庆生

此次活动由龙岗区委宣传部联合

区文化广电旅游体育局主办

为龙岗市民奉上了一场露天视觉盛宴


活动现场,1000架无人机在夜空中同时腾空而起,通过科技编排,随着灯光布阵交错起落,在空中瞬间化作精灵开始飞舞,汇聚成多彩的火花,组成“祖国母亲生日快乐”“嫦娥奔月”等系列图案,璀璨了龙岗夜色,随后,还接连出现国旗造型及温暖的祝福话语,在夜幕中相互交织和变换着色彩,点亮一方天际,精彩的表演吸引了不少市民观看。


看下面这一波图

你就知道有多酷炫了



此次无人机表演

我们前后准备了1个月左右时间

编排了10种造型


活动负责人表示,无人机表演是科技与艺术的完美结合,国庆节临近,我们也希望通过这种特殊的方式,向祖国母亲表白献礼,愿我们的国家越来越好。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

又刷屏了!龙岗1000架无人机点亮夜空为祖国庆生~你看到了吗

2020-09-30