• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>品牌资讯>>正文

品牌荣誉 | 鹰牌陶瓷再获“陶瓷十大品牌”称号

4月28日

2022第十届中国(佛山)陶瓷工业年会

在智慧新城皇室酒家宴会厅举行

一年一度的“中国(佛山)陶瓷工业年会”

是佛山市禅城区陶瓷行业协会

联合多个部门共同举办的

立足行业、把脉趋势、引导发展的

行业标志性活动

▲ 鹰牌陶瓷品牌总经理助理肖总上台领奖(左二)

▲ 鹰牌陶瓷荣获”陶瓷十大品牌“称号

本届年会重磅推出“陶瓷红人榜”

表彰年度优秀企业和品牌

鹰牌陶瓷凭借雄厚的品牌实力

和优质的消费者口碑

再获“陶瓷十大品牌”称号

48年的鹰牌,早已是行业耳熟能详的知名品牌,终端门店达2000多家,遍布全国各大城市,为消费者提供高品质的产品和服务。

此项荣誉的获得是鹰牌陶瓷综合实力的体现,从研发生产技术到产品原创力,从品牌焕新到战略升级,鹰牌陶瓷无不展现着陶瓷十大品牌的优秀特质。

“红,已48年”

48年品牌沉淀,成就品牌荣耀

1、48年品牌沉淀,重焕新生

鹰牌陶瓷创于1974•中国佛山,是中国建陶行业领军品牌之一,也是中国建陶具有国际影响力的瓷砖品牌之一,48年的品牌积累与沉淀,是鹰牌实力的强大认证。

2021年,天安新材与鹰牌集团完成资产重组,正式控股鹰牌。广东鹰牌实业有限公司正式成立。在新体制、新赛道、新战略的部署下,鹰牌陶瓷开启了“新鹰牌,创未来”的新篇章。

2、新鹰牌战略升级,进军泛家居市场

2021年8月,天安新材(603725.SH)正式控股鹰牌集团。在天安新材的全新战略部署下,鹰牌陶瓷依托现有渠道,立足陶瓷品类,全面进军泛家居市场,开启墙地专家新战略,引入墙面、地面全新产品品类,全面开启墙地一体化销售服务,为消费者带来全新的健康家居美学体验。

2021年10月,鹰牌墙地专家馆落成,代表着鹰牌墙地专家战略正式落地;同年12月,鹰牌推出整装局部改造品牌——鹰牌改造家,专注旧房及二手房的局部翻新改造,以及精装房的局部深化。

3、匠心制造,铸就优质口碑

广东大型生产基地,行业硬砖典范,四大关键工艺,76道检验工序,用匠心品质铸就“很多年以后,我还选鹰牌”的优质口碑。

4、国标制定,引领行业

国家行业标准制定单位、国家知识产权示范企业、中国专利优秀奖,中国陶瓷行业科技创新型先进企业。产品广泛用于北京大兴机场、北京奥运会三大体育场馆等国家重点工程项目。

5、坚持原创,产品领先

坚持自主研发,推出立体印花彩釉砖、大规格弧面砖、晶聚合等国际先河产品,一次次推动行业创新。坚持原创设计,打造20大系列、20种规格、超600款的全品类产品体系。

▲ 2022春季旗舰新品

6、多渠道运营,赋能终端市场

工程渠道、整装渠道,设计渠道,新零售渠道等多种渠道发展。与广州设计周搭建40UNDER40中国设计杰出青年平台,有效协助各地经销商拓展销售渠道,增强竞争力,提升市场占有率。

载誉前行,鹰牌陶瓷将不忘初心,坚守匠心,从产品输出、品牌推广、营销政策、服务体系、渠道模式、终端场景等方面持续发力,为客户创造更大的价值,打造更具美学价值和健康体验的品质生活。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

品牌荣誉 | 鹰牌陶瓷再获“陶瓷十大品牌”称号

2022-05-05

笃定!那个洪水中被“戴红五星的叔叔”救起的女孩,成了一名人民警察……

2022-05-05

莎翁“同款浪漫”空降家中,emo拜拜!

2022-04-29

奶粉过敏都有哪些症状?看这里学习抗敏

2022-04-29

产科副主任医师肖中苏:做孕妈永远的解惑者和守护人

2022-04-29

2022超有“2 ”|新年有新喜 我院产科开年迎来一批小虎娃

2022-04-29