• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

体毛过盛与内分泌有关?SLEKAN强乐康羊胎素来解答

由于身体结构的特殊性,一般女性要比男性发育早一些,尤其是进入青春期后,身体上会出现一些明显的变化,第一特征和第二特征的变化。对此男生们可能表现的无所谓,也不会太过于在意,但是对于女生来说就有些格外的关注了,毕竟女孩子都爱美,面对身体上一些明显的变化,总会感觉不好意思。尤其是毛发,总觉得体毛过多会影响颜值,比如抬胳膊的时候会很尴尬。不过有些女生体毛旺盛,很明显可以看出来。

女性如果发现自己体毛较少,这个时候是正常的,女性身体内的雌性激素分泌得较多,雄性激素较少。毛发的生长,与体内的激素水平有很大的关系。

女性体内毛发较多 ,并且比较浓密,在平时说话的时候,嗓音也会变粗,嘴唇周围甚至还出现了小胡子,这个时候多半是内分泌失调了

内分泌失调其实就是人体内各种各样的激素分泌紊乱,较正常值来讲分布得过多或者是过少,另外,由于人体的内分泌系统,包含了下丘脑、垂体、甲状腺、甲状旁腺、胰岛、肾上腺、性腺等多个腺体,以及分布在其他部位的内分泌组织和细胞。它们之间也能相互影响,“长毛”可能只是影响最小的症状。

羊胎素是一种备受女性青睐的保养品,据《本草纲目》记载:"羊胎,母羊腹中的胎兽,性味甘温,具有益气补虚,温中暖下,调补肾虚、羸瘦之功效……"。科学家经过大量实验证实,羊胎盘还具有养血安神、丰肌泽肤、延年益寿等功效,是一个相当有益女性健康的存在。但羊胎盘由于价格极其昂贵,也不是每个人都能享受的。普通人还有性价比更高的利用方式,那就是采用羊胎盘胶囊来保养自己的身体。

来自美国加利福尼亚州的SLEKAN强乐康凭借敏锐市场嗅觉抓住羊胎利于女性健康这一特点,集多方科研团队,研发出适合羊胎盘性质的超低温的营养萃取工艺技术,使羊胎素胶囊可以直达肠道,更易吸收。

不但如此,每一粒SLEKAN强乐康羊胎素胶囊含有80mg葡萄籽提取物,是高纯量,氧化狙击手,每日服两粒就相当于30倍超活性蛋白分子和50倍的维生素E,是实实在在为女性健康与颜值服务的高端膳食营养剂。

SLEKAN羊胎素助力女性健康,友善解决内分泌引发的毛发茂盛粗糙的状态,还你一个吹弹可破的肤质。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

体毛过盛与内分泌有关?SLEKAN强乐康羊胎素来解答

2022-04-06

治疗新冠咳嗽,中药有优势

2022-04-06

河北省推荐连花清咳片用于新冠肺炎治疗

2022-04-06

争分夺秒 5000万元连花清瘟运输专列紧急发往上海

2022-04-04

预防与治疗奥密克戎,发挥中药优势

2022-04-01

​当前疫情形势下,如何防治冠心病?

2022-04-01