• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>热门资讯>>健康>>正文

FMUKE NMN陪你“慢慢”变老

传统意义上的细胞老化,通常是指头发白了,脸上有皱纹,而随着人们生活质量的不断提高,人类对细胞老化的探索也越来越深入,与表面意义上的延缓老化相比,更追求深层的生命延续。

有关资料显示,21世纪以来,全球老龄化步伐明显加快。据联合国统计,到2050年,世界人口将达到90-100亿,其中60岁以上的人口将达到20亿,65岁以上人口到2050年将达到15亿,很快将超过5岁以下儿童的人数。另一方面,随着科技进步和医疗水平等方面的提高,世界人口人均寿命不断延长,这种形势下,很多人必须重新规划自己的退休计划,或推迟退休,甚至不退休,以维持稳定收入。控制人口的增长已迫在眉睫,老龄化问题是人口问题中最突出的问题,而抗老化成为了逐渐成为了大多数人的需求。

在2013年,由美国哈佛医学院David Sinclair博士领导的一个小组进行了一项实验,结果显示,注射NAD+的老鼠只有一个星期,就让2岁的老鼠恢复到了6个月的生理状态,相当于一周内就让60岁的人回到20岁。与此同时,Sinclair教授在《细胞》上发表的一篇文章指出,随着人类年龄的增长,体内NAD+的含量会减少,而NMN作为NAD+的前体,可以有效补充NAD+,从这以后,NMN就开始迅速出圈。

NMN全称β-烟酰胺单核苷酸,本来就是人体的固有物质,它能在体内转化成关键辅酶NAD+,而NAD+被称为人体的能量引擎,通过激活线粒体,修复DNA损伤,维持端粒长度,从而延缓人体细胞老化。多项研究证实,人体细胞内NAD+含量会随着年龄的增加而减少,也就导致了人类的老化和健康的流失,而外源性补充NMN被认为具有强化人体细胞功能的作用。

随着NMN的功效逐渐被众人周知,市场上也涌现出许多NMN抗老化产品,质量参差不齐。对于中国消费者的好消息是,来自美国的FMUKE福迈克NMN应运而生。

FMUKE福迈克NMN采用先进的冷压生物酶催化工艺,该工艺相当于模拟人体催化酶的工作过程,提取的NMN纯度高,小分子结构高度转化,极易被人体吸收。FMUKE福迈克NMN不但有专利的冷压生物酶法工艺,还获得了美国FDA工厂认证,安全有保障。

补充NMN的意义不仅仅在于延缓人们在年龄层次上的老化,更重要的是为我们的身体提供足够的能量,从而达到真正的“慢慢变老”。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

FMUKE NMN陪你“慢慢”变老

2022-04-07

体毛过盛与内分泌有关?SLEKAN强乐康羊胎素来解答

2022-04-06

治疗新冠咳嗽,中药有优势

2022-04-06

河北省推荐连花清咳片用于新冠肺炎治疗

2022-04-06

争分夺秒 5000万元连花清瘟运输专列紧急发往上海

2022-04-04

预防与治疗奥密克戎,发挥中药优势

2022-04-01